V1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Волгограде

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

753мм 48%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город Всё о коронавирусе Волгоградцы отказались от пасхального похода на кладбище из-за коронавируса

Волгоградцы отказались от пасхального похода на кладбище из-за коронавируса

При въездах дежурят Росгвардия и полиция

Впервые за многие годы на кладбищах Волгограда в Пасху не будет посетителей

Жители Волгограда 19 апреля отказались от идеи навещать усопших родственников по случаю Пасхи. Как сообщает V1.RU, при въездах на кладбища дежурят полицейские и бойцы Росгвардии.

— Сегодня у нас все спокойно, — рассказали V1.RU сотрудники одного из расположенных в Дзержинском районе кладбищ. — С самого утра на подъездах к кладбищу выставили кардоны. За тем, чтобы никто не заходил и не заезжал на территорию, следят сотрудники полиции и Росгвардии. На сегодня в Волгограде похорон не запланировано. Все проходит спокойно. Нарушителей нет.

Полиция и росгвардейцы не только стоят на въездах, сотрудники также патрулируют территории кладбищ для выявления нарушителей.

Впрочем, большинство жителей Волгограда, судя по опросу V1.RU, и не собирались сегодня на кладбища. Из 500 наших читателей 80% заявили, что планируют отпраздновать Пасху дома в кругу семьи. 7% встречают праздник на работе, 7%, побывав ночью в храме, больше не планируют выходить из дома. Только 4% участников нашего опроса собирались попытать счастье и все-таки навестить усопших.

Если вдруг вы все-таки попытались пойти на кладбище, и вас туда несправедливо, по вашему мнению, не пустили, вы стали свидетелем инцидента, или вам выписали штраф, звоните и пишите нам в редакцию. Номер телефона V1.RU остается неизменным 8 917 840–00–50.

Все новости по ситуации с коронавирусов в Волгоградской области мы собираем в режиме онлайн.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем