V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

6 м/c,

вос.

752мм 77%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город Всё о коронавирусе «На улице много людей»: жители Волгограда обрушили индекс самоизоляции под конец пасхального воскресенья

«На улице много людей»: жители Волгограда обрушили индекс самоизоляции под конец пасхального воскресенья

Праздношатающиеся волжане и вовсе бьют рекорды

Индекс самоизоляции рухнул на единицу

Жители Волгограда и Волжского, отпраздновав Пасху дома, массово вышли на прогулку под вечер 19 апреля. Индекс самоизоляции обрушился в обоих крупных городах Волгоградской области.

Утром 19 апреля в Волгограде, согласно онлайн-сервису «Яндекса», индекс самоизоляции держался на отметке 4,2. В обычные дни до коронавируса он составлял 4,0. Весь день просидев по домам, к вечеру волгоградцы не выдержали.

— По данным на 17:20 19 апреля, в Волгограде индекс самоизоляции упал до 3,2, — сообщает «Яндекс». — Это значит, что на улице сейчас много людей.

Волгоград и Волжский гуляют

Если смотреть на показатели Волжского, то там, складывается впечатление, под вечер 19 апреля остались дома считаные горожане. Индекс самоизоляции в городе-спутнике составляет сейчас всего 2,9. Характеризуется такой показатель как «на улице очень много людей».

Впрочем, говорить, что жители Волгоградской области чем-то отличаются от других россиян, не приходится. Судя по карте России, на улицу вывалила вся страна.

Впрочем, гуляет вся страна

Все новости по коронавирусу мы собираем в режиме онлайн. По последним данным, за прошедшие сутки наибольшее количество заболевших выявлено в Палласовке. Кроме этого, мы подготовили хронику заболеваемости коронавирусом в Волгоградской области по дням с 16 марта по 19 апреля.

Посмотреть, как вологорградцы встречали Пасху в храмах, можно в нашем фоторепортаже.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем