31 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Гость
24 апр 2020 в 18:36

Кто то настойчиво превращает страну в лагерь

Гость
24 апр 2020 в 18:37

Себя пусть за хрен привяжут и сидят в своих кабинетах. Ещё намордников не хватает и колокольчик в нос!

ОТВЕТИТЬ
Олег
24 апр 2020 в 18:38

Бочаров, когда цепями к квартирам привяжешь людей? А если я работаю не официально? 40% людей так работают. Кто нам пропуски выпишет? Ты будешь мою семью кормить?

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
24 апр 2020 в 18:40

Многие однозначно против этого бреда. Не сравнивайте нас с Москвой, это глупо.

Гость
24 апр 2020 в 18:50

Вообще-то с вирусом обычно борются врачи, а нп полицейские и другие структуры. Электронный поводок это ведь на только на время самоизоляции, это надолго, если не навсегда. Это наводит на размышление. И кому Я буду предъявлять этот пропуск, в переполненном автобусе кондуктору? В магазине? Кому?

ОТВЕТИТЬ
Бест
24 апр 2020 в 19:07

Хрень собачья этот пропуск. Себе в администрации пускай колокольчики на шею привязывают и ищут друг друга если заняться стало нечем совсем там им. Мы свободная страна и не надо делать концлагерь здесь!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2020 в 19:07

Хотелось бы, чтобы многоуважаемая администрация уже повернулась лицом к людям и подумала о них, а не о своих амбициях или о том, как приблизиться к Москве. Вместо того, чтобы тратить время и деньги на очередную бесполезную затею с пропусками, которая, наверняка, заработает только к концу карантина и то по самым оптимистичным прогнозам, лучше бы уладили проблему с речными трамвайчиками. Это же тоже общественный транспорт, к тому же его можно дезинфицировать, как и весь остальной транспорт, можно ограничить количество пассажиров, это легко просчитывается, подавляющее большинство дачников Сарпинского даже согласились бы на временное повышение стоимости за проезд! Люди стрессуют, переживают, у многих пропадает то, что они годами создавали достаточно тяжёлым трудом, для многих это чуть ли не единственный источник витаминов на весь год, особенно при нынешней экономической ситуации! Тем более, что практически все случаи инфицирования в регионе привозные и вместо пропусков надо было вовремя контролировать въезжающих, да и сейчас еще не поздно, это будет гораздо эффективней, чем лишать людей возможности работать на дачах и проводить там карантин, набираясь солнца, свежего воздуха и положительных эмоций, так необходимых для поддержания иммунитета!
Уважаемая администрация! Это настоящий крик души! Пожалуйста, подумайте о людях и их психическом состоянии!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2020 в 19:12

Против однозначно! Это принудительное ограничение передвижения. Если это для прибывших из других регионов и из-за границы -за. Для остального населения - против. Мы -не Москва, там 13 млн населения. А у нас? Один автобус через весь город, и одна дорога. При эпидемии гриппа, холеры, гератита, ВИЧ, никогда ничего подобного не было. Почему сейчас?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2020 в 19:17

А где же первый транш в размере 2 миллиардов рублей, которые были выделены изначально на регион, для борьбы с кароновирусом?! Я уже не говорю про последние 600 миллионов!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 апр 2020 в 19:33

Все вы здесь только кудахтать можете в комментариях,а по факту вам дадут команду и как миленькие с опущенной головой пойдёте оформлять пропуск мямля себе под нос про конституцию🤡🤡

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 апр 2020 в 19:35

Чо вы здесь перед друг другом то петушитесь сидя на диванах?

ОТВЕТИТЬ
Глаз
24 апр 2020 в 19:48

Все дадут всем, прочипируют рабов.Скоро эта вакцина будет с чипом, тотальное электронное рабство, безграмотные дети на дистанционке круглогодично, обвал экономики и зомби люди.

ОТВЕТИТЬ
алла
24 апр 2020 в 19:52

Нашим властям надо помнить: торопливость при исполнении чужих советов не всегда приводит к успеху. Более половины даже достаточно молодых и грамотных волгоградцев не смогут по техническим и пр. причинам распечатывать себе дома ежедневный пропуск. А ведь их, пусть и раз в неделю, но ждут на работе, им надо поехать на дачу, иначе останутся не только без зарплаты, но и без продуктов питания на год вперед. У кого нет острой необходимости выходить из дома, тот не выйдет, а кому неймется погулять, тот и без пропуска проскользнет мимо полицейских. Которым, кстати, надо с преступностью бороться, а не записки читать у законопослушных людей, что не от хорошей жизни рвутся на работу..

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2020 в 20:24

Не тех полицейские отлавливают. Хотя то их прерогатива - пенсионеры. Но! В администрациии пусть не забывают: что дачники вырастят, то мы и будем есть зимой. Низкий им Поклон за их труд, за то, что летом, благодаря им, мы имеем возможность есть натуральные овощи и фрукты, а не обработанные химией из гипермаркетов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2020 в 20:59

Это издевательство над людьми. И так всем плохо. Лучше каждой семье раздали по 30000 рублей и тогда все сидели бы дома. Вот тогда и штрафовать. ЧС не обьявляли, законных оснований для штрафа нет. Пусть наблюдают за теми кто болеет. Тем более не у всех есть интернет и возможность этот пропуск сделать. Это обязаловка при этом регистрироваться на госуслугах.

ОТВЕТИТЬ
111
24 апр 2020 в 21:02

Ну чего все накинулись на Губернатора? Разве он эти пропуска придумал? Это команда из Москвы, от самого главного Эцилоппа...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2020 в 21:14

В Москве то не смогли всё гладко запустить с ихними то деньгами а нам то уж тем более .У меня нет смартфона и принтера нет.Мне что теперь вообще не выйти из дома.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 апр 2020 в 22:37

Самые соблюдающие "кто не против" БЕЗ масок общаются с журналистами.

Волгоград ВНЕ транспорта - большая деревня, самый отшиб московской области: утром у нас народа было в центре как в Королеве в сонный час!

Что и Кто будет отслеживать и Зачем???
Из Москвы привезли заразу. Из заграницы привезли. И теперь давай займемся цифровизацией Внутри (!) региона..
Собянин всея Руси!

Гость
24 апр 2020 в 22:47

мне вера не позволяет

ИДИОТ
25 апр 2020 в 07:01

Вика, детка, что это за кошмар у тебя на голове? Парикмахерские уже открыли, ты не знала?

Гость
25 апр 2020 в 09:44

Как показывает опыт Москвы, пропуска нужны для автоматического наложения штрафов с помощью видеокамер и платёжных карт за транспорт. Инфраструктура Волгограда и Москвы как небо и земля. В Волгограде без собственного автомобиля очень сложно решить житейские вопросы из-за удаленности от места проживания. Нормы о ближайшей аптеке и магазине не кто не отменял и не кто не гарантирован что вы сможете купить все необходимое рядом с домом. Поэтому даже имея пропуск нельзя будет свободно перемещаться по городу, легче будет только наложить на вас штраф за несоблюдение самоизоляции.

гость
25 апр 2020 в 09:56

равняемся на Москву . эл пропуска !! но почему мы не равняемся на уровень жизни.. давайте зарплату как В Москве. Пенсию со всеми доплатами.. Москву посадить на эл поводок. чтоб не разносила заразу..Придумали... все против людей.. люди 80% работают без трудовых.. на частника.. как жить тогда сидя дома !! Платите всем хорошие пособия.. Или объявите КАРАНТИН!! тогда будет все по другому.. другие правила и др обязательства перед руководителями..

Гость
25 апр 2020 в 11:46

А к батарее приковывать будут!?

Ирина
25 апр 2020 в 12:11

У меня в Москве дочь, там этот пропуск очень просто делается, не паникуйте люди, даже безработные ездеют на дачу, все живут, только с работой там очень плохо, все будет так, как нам укажут, не тратьте свои нервы

Росток
25 апр 2020 в 18:57

Не паникуйте, как Ирина написала,все чип получите, подумаешь заклеймят малость, зато кусочек хлеба дадут купить. Так ли это все безобидно, чипы, умышленное банкротство, рассаживание всех на 2 месяца на изоляцию друг от друга - разделяй и властвуй, насаживание ненависти друг к другу,отмена налички, да и в общем передел мира, под предлогом вируса,создание единого мирового правительства, тотальная слежка, умышленное сокращение населения планеты.

ОТВЕТИТЬ
Варвара
25 апр 2020 в 19:13

У бочарова есть право выбирать,что делать в области.Вот и пусть не применяет этот бред

гость
25 апр 2020 в 19:23

У нас в районе из 26 заболевших 20 приехали из Москвы с вахты...Оставшиеся 6 человек - это члены их семей. Ни одного случая заражения на улице, в магазине, в транспорте. Так зачем тогда нужна эта самоизоляция???Надо изолировать только тех,кто приехал из других регионов, чтобы они нас и членов своих семей не заражали. Но на это государству надо слишком много денег....

Андрей
25 апр 2020 в 21:11

А вы сидите дальше дома . Вам ещё тату на руке сделают .Народ очнись и проснись . Встали и пошли .Не 43 год блин .

Гость
26 апр 2020 в 00:52

У Анастасии шикарные формы. Отвлекитесь от вируса, продлите себе жизнь.

Гость
26 апр 2020 в 04:53

А какое отношение введение тотального контроля за населением этой многострадальной страны имеет к короновирусу?

Алексей
26 апр 2020 в 10:22

Выделенные деньги на борьбу с вирусом нужно срочно освоить. Умножать и поддерживать всеми возможными способами истерию с новыми заболевшими, со сложной ситуацией и. Т. Д. Тп. Сколько на область выделено освоить все и новых попросить.

Александр
26 апр 2020 в 15:20

Абсурдность требования будет компенсирована его неисполнением. Не стоит во всем копировать Собянина, здесь не Москва, а пропуск никого не от чего не защитит, только создаете людям, которым и так не просто жить, дополнительные трудности.

Александр
27 апр 2020 в 22:04

Кто-то на этом сервисе не хило бабок поднял...
Или думаете они что-то будут делать без прибыли?
Ни одна страна, даже Гондурас, до такого не догадался.

Загрузка...