V1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Волгограде

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

753мм 49%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Город Всё о коронавирусе проблема Рыбалка и пикники тоже под запретом: волгоградцев массово штрафуют за прогулки по городу

Рыбалка и пикники тоже под запретом: волгоградцев массово штрафуют за прогулки по городу

За вчерашний день патрули составили 148 протоколов об административном нарушении

Чиновники и полицейские работают в городах и в районах области 

В Волгоградской области за три дня составили больше 400 протоколов на горожан, поставивших на паузу режим самоизоляции. За выход из дома им придется заплатить штраф от тысячи до тридцати тысяч рублей.

— В регионе продолжают работать межведомственные группы, в которые входят полицейские, сотрудники администрации и Роспотребнадзора, — напомнили в региональном оперативном штабе. — Патрули руководствуются ч.1 ст. 20.6.1 КоАП «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации».

В понедельник встреча с патрулями ждала больше сотни горожан. Во вторник чиновники и полицейские выписали еще 163 протокола. Вчера постановления от проверяющих получили 148 жителей Волгоградской области. По их словам, горожане не смогли показать им разрешительных документов.

Напомним, режим самоизоляции продлен до конца майских праздников. На выходных ревизоры доедут до дачных массивов и лесов. Из-за повышенного режима пожароопасности сорвавшимся на пикники волгоградцам грозят дополнительные штрафы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем