17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Из Волгограда и Елани: подробности о двух смертях от коронавируса

Количество умерших от инфекции составило 12 человек

Поделиться

У умерших пациентов были тяжелые сопутствующие заболевания

У умерших пациентов были тяжелые сопутствующие заболевания

Поделиться

Оперативный штаб Волгоградской области обнародовал некоторые подробности о двух смертях от инфекции, зарегистрированных 3 мая. От коронавируса скончались мужчина и женщина.

— 66-летняя женщина проживала в Волгограде, — уточнили в оперативном штабе. — Ее госпитализировали 24 апреля в областную клиническую инфекционную больницу № 1. Мужчине было 64 года, он жил в Еланском районе и 26 апреля был доставлен в Урюпинскую ЦРБ.

В оперативном штабе отметили, что оба умерших пациента получали всю необходимую помощь в соответствии с новейшими рекомендациями Минздрава по лечению пациентов с коронавирусной инфекцией, однако все усилия врачей оказались тщетными. Также в оперштабе уточнили, что оба умерших страдали тяжелыми сопутствующими заболеваниями.

Напомним, за последние сутки коронавирус выявили еще у 69 волгоградцев, а общее количество заболевших — 647 человек.

Если вы знали умерших от коронавируса людей, сами переболели или же помогаете тем, кто находится на самоизоляции, позвоните или напишите нам, расскажите свою историю. Наш редакционный номер +7–917–840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...