6 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Совесть
18 мая 2020 в 13:13

Отвечу всем кто не разобрался или не хочет разобраться с ситуации. Вопрос о законности или не законности строительства поднят только сейчас потому что до момента ареста Музраева который имел долю в этом бизнесе и решал любые вопросы если таковые возникали .А так как сним боялись связываться то все решали как иму было нужно. А сейчас когда его власть пропала те кто давал разрешения на строительство под страхом "смерти" решили поквитаться. Поэтому речь идет не о лошадях которые не пропадут поверьте а речь идет о мести Музраеву-черт бы его побрал. Поэтому активисты поймите все что там построено построено на грязные а порой и кровавые деньги полученые на горе и слезах людей. А как говорят на чужом несчастье счастья не построешь. Поэтому успокойтесь и не идите на поводу у Музраевских прихлебателей а направьте свою энергию на что то более нужное жителям города.

Орхидея
18 мая 2020 в 13:18

Славный Санкт-Петербург построен на костях. Великая Китайская стена, Беломор-Канал, сибирские гиганты тоже за награбленные деньги.
Прекратите издеваться. Преступление против человечности нельзя оправдывать баблом.

Гражданка РФ
18 мая 2020 в 13:56

На месте правозащитников и волонтеров я бы подняла тему о бездействии собственника конюшен. Почему зная о сносе еще 17 января 2020 года, он не позаботился о своих лошадях. Не перевез их допустим в ресторан Иван грозный))) земли то и строений полно.. Мог бы демонтировать.

Гость
18 мая 2020 в 14:09

С совестью согласны, все сделано на грязных и кровавых слезах , но лучше бы отдали в пользование города для отдыха лете

Орхидея
18 мая 2020 в 15:17

Пылина с овчаркой задержали. Во как. Большая группа полиции
Или это уже гестапо.

гость
18 мая 2020 в 15:58

Послушайте, люди, ведь речь идет об очередной чиновничьей глупости! Хотят насолить собственнику, отомстить еще кому-то... Зачем ломать то, что хорошо и добротно построено, что приносит пользу? Предлагают же - заберите бесплатно в пользу муниципалитета - почему бы нет? И когда горожане возмущаются, выражают несогласие с действиями властей... Это ли не повод задуматься, а в чьих интересах наши чинуши вообще работают? По закону - именно в интересах горожан. Значит, и делать должны то, что горожанам любо! Уж не говоря о совершенно неоправданной жестокости по отношению к животным. Хотя как можно ждать добра к зверью, если и людей-то ни в грош не ставят...