14 апреля среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Орхидея
4 июн 2020 в 17:19

Однозначно не выезжать голыми. Один день и через две недели все полегли на три недели. С родней вместе.
Пусть Губер снаряжает экспедицию, даёт чемодан долларов и пусть из под земли везут СИЗы

4 июн 2020 в 17:32

Отделение может не сразу закрыться на карантин или не закрыться вовсе - ПЦР тесты не вполне точны. Соответственно будет заражение и переболевание. Надо принять как должное что все медики рано или поздно переболеют вирусом. И вообще, надо в нашем городе отказаться от ПЦР тестов на короновирус и делать тесты на антитела чтобы знать - переболел человек или болеет, да точность этих тестов гораздо выше

ОТВЕТИТЬ
Орхидея
4 июн 2020 в 18:04

Доктор Ваш закон это СанПиН .Минздрав это не профи, а шайка как везде.
Вы не должны нарушать СанПиН., А хотелки пусть минздрав оставит себе. В тюрьме каяться.

Гость
4 июн 2020 в 18:16

Я не представляю, как они в костюмах ездят в такую жару! Они же тоже люди и тоже могут сердечный приступ схватить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 18:17

Себелева с Ярыгиным отправить бы на вызов. А Алимова посадить за баранку. А Бочарова заставить потом машину дезинфицировать!

Елена
4 июн 2020 в 18:18

ой какой грамотный и образованный водитель, мож его в депутаты,,,

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 20:09

Страдает и плановая и экстренная медицинская помощь, не связанная с коронавирусом. Люди не получают необходимую медицинскую помощь, заболевания переходят в хроническую форму, затем последует рост выхода на инвалидность, смертность и резчайший рост хронических заболеваний. Между тем для чего такое количество перепрофилированных под вирус больниц. Зачем бессимптомные и лёгкие формы госпитализируют. Если заявляют, что 50 % коек только занято. Оставить две, три оснащённых и КТ и ИВЛ и специалистами больниц под вирус, остальные вернуть в нормальный, обычный режим работы. Зачем больницы куда везут лёгкие формы, во всём мире их лечат амбулаторно. Пишут на юге города уже невозможно даже экстренную помощь хирургическую получить, зато и 16 и 22 и 1 больницы перепрофилированы и зачем-то кожвендиспансер, где лежат практически здоровые люди и нет ни КТ, ни специалистов достаточно обученных. Пора уже опыта набираться и думать не только о красивых отчётах, а о том, как реально оказывать медпомощь в сложившихся условиях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 20:37

Такой материал животрепещущий , читаю и очень переживаю за вас наши дорогие медики ,здоровья вам, сил ,спасибо вам за ваш труд!

Гость
4 июн 2020 в 21:02

Не пора ли региону запросить помощь московских врачей, или боятся признать плохую организацию здравоохранения в области, что грозит отставками. Власть держится за свои места, а страдают и рискуют простые медики и обычные жители. Очень за народ переживаю.

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
4 июн 2020 в 22:02

"Людей с высшим медицинским образованием среди врачей очень мало"- это как понимать? Как может быть врач без высшего мед. Образования? Кто же тогда нас лечит?

ОТВЕТИТЬ
Юлия
5 июн 2020 в 04:11

Реально у многих работающих сейчас медиков с ковидом, сейчас нервы на пределе, не понаслышке знаю, сестра работает. В целях экономии костюмов, работают по 8ч в красной зоне, чтобы не менять средства защиты. В обмороки падают от жары и духоты. Ни моральных ни физических сил и никакие деньги не нужны. Кто мог ушли на больничные, и сама бы с удовольствием ушла, да говорит, работать никого не остаётся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 06:15

Сколько сейчас людей болеют дома, боятся идти в больницу, ибо сразу поставят коронавирус? А сколько за эти месяцы умерли от инфаркта и инсульта? Дайте статистику в сравнении с этим периодом прошлого года.

Антон
5 июн 2020 в 06:23

Очередная порция лажи и вброса негатива от в1 и "анонимного доктора", имя которго как мне кажется все знают по ранее неоднократным публикациям того же в1 в статьях о скорой помщи. Это правда смешно. Не сильно еще перегрелись в автомобилями с кондиционераме? Хотя наверное путь от входа на станцию до автомобиля и от автомобиля до подъезда очень велик и неприменно перегреетесь))). И как мне кажется, работа доктора скорой это скорая! А умничать про стационары это лишнее. Чего бы тогда не рассказать как правлинь молокозаводу работать вашему доктору вместе с в1?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 07:16

Антону. Ну напишу не лажу. Если правдивая статья, так сразу лажа. Расскажи, умник, поделись своими знаниями. Сам то попробуй поработай в этом костюме, хотя бы часик. Потом поделись впечатлениями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 09:07

Я не разу не видел врачей и водителей,вот в такой одежде,я сам водитель,и часто вижу машины Скорой Помощи.

гость
5 июн 2020 в 12:24

А где же мнение авторитета - "старого дохтура"? Молчит и голову в песок как страус спрятал?

ОТВЕТИТЬ
Вера
7 июн 2020 в 21:13

Давайте вместе запросим Московский десант в наш регион, чтоб они пример подали нашим медикам как надо работать. Я давно об этом мечтала. Думаю как только наши выдохнутся, тогда с Москвы прилетят.

Загрузка...