13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
5 июн 2020 в 22:14

Отдавать львенка Запашным нельзя. Иначе в чем смысл? У Карена такой колоссальный опыт по выхаживанию и реабилитации больших кошек!

Ольга
5 июн 2020 в 22:37

Отдайте Даллакяну,будьте людьми!!!

Наталья. Любитель животных
5 июн 2020 в 22:48

Только не отдавайте в цирк! В любой!!!! Там бьют, унижают и дрессируют животных, морят голодом. Не бывает гуманной дрессуры! Не верите, посмотрите ролики и информацию в интернете. Не дайте малышу мучиться и страдать в цирке, будьте людьми, ведь спасли же сейчас его от смерти! Зачем обрекать его на тяжёлое и страшное будущее. Отдайте его зоозащитникам, они его подлечат и сами решат его судьбу, самое лучшее - отпустить на волю (как планируют Симбу из Челябинска)

Гость
5 июн 2020 в 22:50

А запашные не живодёры?

Та ещё ментяра
5 июн 2020 в 22:59

Карен любого спасёт и выходит! Обязательно ему нужно. Стоит только посмотреть ролики из какого состояния он вывел тигрят, львят! У него и руки золотые и сердце безграничное, которое действительно любит и предано животным! Малышу нужно дать шанс! Он должен жить!

Ольга Боэм
6 июн 2020 в 00:06

У Карена лучше всего получается, он и вылечит, и дальше пристроит, большие кошки быстро растут, с ними очень хлопотно плюс денег требуется много! Карен бескорыстен, у него миссия - спасать, а не наживаться. А для цирка животные - это их рабочиий инвентарь. Это они львенка для своей дрессуры вытягивать будут? А если угробят, потом всё равно Карену расхлебывать? Включите уже логику! Весь мир животных их цирков выводит, заменяет на голограммы, а вы бедолагу, и так уже пострадавшего, из огня да в полымя кидаете. Позорище.

Игорь
6 июн 2020 в 00:53

Я считаю,малыша,пока он очень маленький,нужно восстановить.Какими усилиями-это другой вопрос.А затем,когда он пройдет лактационный период и сможет есть твердую пищу(мясо)вести переговоры с Национальными парками Серенгети или Крюгера.По другому никак.Никаких Запашных и Тайпанов.Да тяжело ему будет в каком то прайде,но это его жизнь и судьба.Там тоже люди,которые всю жизнь посвятили львам и они знают больше нас ,что со львенком можно сделать.А даговские кланы(тейпы),которые занимаются продажей экзотических животных не первый год,нужно вывести в Африканский буш и оставить там на ночь без оружия.

Гвоздь
6 июн 2020 в 05:18

Торговаться еще начнут . Малыша жалко , тоже стресс , то у одних то у другие . Это остановили и как то проверили этот автобус , а следом еще таких сколько проследовало пока на этот смотрели )))

Гость
7 июн 2020 в 00:17

Странная у некоторых людей логика. А сами в цирке не хотите повыступать? Или если животные не разговаривают с нами на человеческом языке, значит, можно мучить их и играть, как с игрушками? На воле львёнок не выживет. Вряд ли маленький несчастный зверь, с покалеченными
лапками, проживший в неволе, сможет адаптироваться на свободе, в естественной среде обитания. У него нет навыков ни добывания пищи, ни битвы за добычу, и при первой же встрече с более сильным хищником, он погибнет. Лучше всего было бы определить его в какой-то заповедник, где есть львиный прайд и львята такого же возраста. Но не сразу, а постепенно приучая их друг к другу, чтобы он не пострадал. А когда он окрепнет и станет взрослым, можно будет выпустить его на волю, в естественную среду обитания.

Сысоева Ольга, врач.
7 июн 2020 в 15:44

Странно слышать , что больного львенка выхаживают артисты, Это дело специалистов , ветеринаров , профессионалов!! Передвижной цирк - не лечебница!! Однозначно нужно просить Карена Даллакяна заняться этим животным.

Римма
7 июн 2020 в 18:41

Просто офигеть! Артисты ПЕРЕДВИЖНОГО!!! цирка выхаживают львенка!!! Выхаживать должны ветеринары, а не артисты. Отдали малыша опять на муки и страдания! Отдайте Даллакяну. У человека есть опыт, знания, и огромное сердце!!

Загрузка...