28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Врачи инфекционной больницы № 1 жалуются на жару в отделении и просят установить кондиционеры

Люди уверяют, что работают на пределе человеческих возможностей

Поделиться

Врачи больницы едва не теряют сознание от жары

Врачи больницы едва не теряют сознание от жары

Поделиться

Персонал Волгоградской областной клинической инфекционной больницы № 1 жалуется на ужасающую жару в отделении и предупреждает, что работают на пределе своих возможностей:

— В инфекционной больнице в Кировском районе в отделении нет сплит-систем, — посетовали сотрудники. — В «скафандрах» работаем по несколько часов, буквально теряем сознание, ночью ноги сводит судорогой, пот уже не соленый, теряем по два-три килограмма за смену. Зато весь второй этаж администрации обвешан сплитами, помогите нам.

Заместитель главврача этой больницы по медицинской части Александр Алюшин, вернувшийся из отделения, посочувствовал своим коллегам и попросил немного потерпеть:

— Все дело в том, что в больницах второго класса патогенности, к которым относится и наша, нельзя устанавливать ни сплит-системы, ни кондиционеры, — объяснил собеседник. — В таких учреждениях должна быть централизованная система кондиционирования с фильтрами, улавливающими патогенные микроорганизмы, чтобы не допустить дальнейшего распространения заболеваний. Это, к сожалению, проблема практически всех старых больниц. О проблеме я знаю, сам работаю в этом отделении и прошу коллег потерпеть, потому что заниматься модернизацией системы вентиляции и кондиционирования в нынешних условиях невозможно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...