перейти к публикации
10 комментариев к публикации

В больницах почти три тысячи человек: смотрим статистику COVID-19 в Волгограде и области

13 июня 2020, 12:32
Гость
13 июня 2020, 17:15
А сколько больных, кроме диагноза коронавирус? Или сейчас все с коронавирусом, независимо что болит? И почему так мало выздоровевших? Может, лечат от коронавирусная, а у человека другое заболевание? Или лечить не умеют? Или некому и на хотят? Анализы ждать по неделе -эти жесть! Возможно только в Волгограде
Гость
13 июня 2020, 13:08
Так выявленные случаи общего заражения или поступили в клиники с явными признаками заболевания, кашель , температура, плохое самочувствие?
Гость
13 июня 2020, 23:03
я контактный с ковидным. никто не приехал брать мазки. почему вопрос? если так все страшно ..гуляют. работаю дальше. и как понимать. а ведь обещали дать больничный и сделать мазки. я так понимаю что нечего нет. и все брехня
Гость
13 июня 2020, 13:19
Страх то какой! И что делать то?!
Гость
13 июня 2020, 14:35
Меня одну интересует вопрос-прирост ежедневно более 100 человек. Притом на протяжении уже длительного времени. Месяц точно. А выписывают за сутки то 1 чел, то 7. Куда остальные то подевались?
Гость
13 июня 2020, 22:15
Почему при такой статистике снимают ограничения???? Почему в такой опасный период будут вынуждены выходить на работу те, у кого высокие риски по хроническим заболеваниям и возрасту? Ведь если полностью отменят самоизоляцию эти люди уже не смогут объяснить начальству, что им нельзя рисковать здоровьем. Почему постоянно упоминают только тех, кто старше 65, если пенсионеров полно более молодых, и здоровье у многих уже после 45 отвратительное? Почему не прописали в рекомендациях четко, кому следует соблюдать самоизоляцию из хроников? Дайте людям возможность остаться дома при такой высокой заболеваемости в регионе, если человек сам знает свои проблемы со здоровьем и очень боится заразиться! Иначе таким придется просто увольняться, чтобы остаться дома. Пропишите диагнозы, дайте возможность получить справку для работодателя от врача, чтобы хотя бы иметь возможность взять за вой счет, а не увольняться. Ведь, что скрывать, при нашем положении с медициной в регионе у этих людей просто не будет шанса выжить. Тем более при установившейся жаре((( Если у человека больное сердце, эндокринные заболевания (ведь уже есть статистика по смертности именно с этими заболеваниями), почему нет в постановлениях и рекомендациях никаких защитных мер для этой категории людей? Нет конкретики, только упоминания.