7 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Волгоградец
25 июн 2020 в 15:48

Все возможно. И это тоже.

Гость
25 июн 2020 в 15:50

Сахарный диабет? Как последствия и инфаркт миокарда и инсульт, диабетическая стопа с гангреной и ампутацией. Может быть целый будет болячек. А пишут что коронавирус. Странно всё это.

гость
25 июн 2020 в 18:00

Мой совет родственникам умершего заявить в Прокуратуру, чтобы прокуроры разобрались в том: мог ли быть сахарный диабет у него, если не было ни жалоб, ни признаков заболевания диабетом, а возможно, и никогда не подтверждали анализы повышенное содержание сахара в крови. Оперштаб- это отдел гигиены Роспотребнадзора, телефонистки, отвечающие на звонки жителей. Все они не имеют специального медицинского образования, чтобы делать какие- либо заключения по поводу заболеваний и смерти. Коронавирус covid-19 это политическая игра олигархов на мировой арене, а сам вирус не опаснее, чем вирусы гриппа, которыми ежегодно заболевают десятки и тысячи людей. Это всё- политические амбиции.

Гость
25 июн 2020 в 18:31

Простите, простите. т.е. он с первого раза как вдохнул зараженный воздух, заболел? Глупости не пишите. Он себя плохо чувствовал до того как. А почему же он работал? Его что не проверяли перед выездом на пример температуры? А разве медработники на сдают тесты на короновирус? Это сколько же человек он заразил пока работал? А мы с облавами ходим, штрафуем за не соблюдение масочного режима. Красиво.

Орхидея
25 июн 2020 в 19:57

Которые ту или на кургане самые главные обидчики несчастных семей. Брешут, юлят, лишь бы не платить. А то на сумку не хватит. А как без сумки в приличном обществе. Жлобье.

угрюмый
25 июн 2020 в 21:17

Не понятно, как мог работать с сахарным диабетом водителем скорой помощи. Кто подписал медицинскую справку этому водителю?

Гость
25 июн 2020 в 22:31

Диабет может не ощущаться неделями и даже месяцами, пока его не начнут реально выявлять в заболевшего. Но для этого он должен обратиться сам с какими-то жалобами.
По поводу страховки - совсем дело мутное. Должен быть доказан факт профессионального заболевания. А это - оказание медпомощи больному с ковид. Но водитель скорой помощи не является медработником, он медпомощь не оказывает, выполняя автотранспортную работу. К тому же, для страховки в ФСС нужно представить данные, что он работал в СИЗ при обслуживании ковидных пациентов. Если работал без них, значит, нарушил правила ОТ, заразился, в том числе, по своей вине. Это все указывается в форме Н-1 на профтравмы и профзаболевания.
Соболезнования родным! Держитесь!

Гость
26 июн 2020 в 02:44

скончался 26.05 а статья через месяц? странно. похоже на очередные приписки к статистике. как про мужчину с волжского который скончался за рулем авто от инфаркта а через месяц написали что от ковида

Марк Аврелий
26 июн 2020 в 03:54

Этот бардак не прекратится до тех пор пока водителей скорой из частной лавочки не переведут на подстанции.
Хватит отмывать деньги ща счет здоровья и жизни людей.

Гостья
26 июн 2020 в 06:39

Удивительно, медики не могут организовать свою работу и болеют больше всего, являясь переносчиками заболевания, а мы от них помощи ждём. Сорок лет назад как вести себя во время эпидемии в школе обучали, а сейчас и врачи ничего не знают или не хотят знать, поэтому и больных и с подозрением на ковид в одну палату помещают.