V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

4 м/c,

сев.

747мм 78%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Город От пожаров, аварий и стихийных бедствий: как обезопасить квартиру, отправляясь в летний отпуск

От пожаров, аварий и стихийных бедствий: как обезопасить квартиру, отправляясь в летний отпуск

Страховой Дом ВСК и SBI Bank реализовали новую страховую защиту имущества от всех непредвиденных обстоятельств

Забыть о безопасности квартиры поможет страховой полис «На время отдыха»

Согласитесь, частенько бывает так, что уже выйдя на улицу, вы начинаете судорожно вспоминать, а заперли ли вы дверь в квартире, а выключили ли утюг из розетки. Да даже банальная мысль о том, что с утра вы забыли полить цветы, а они стоят на подоконнике на солнце, способна вернуть вас домой и отнять достаточно немалое количество времени. А теперь представьте, что эти мысли настигли вас не на улице в ста метрах от собственного подъезда, а в ста километрах от города или, того лучше, уже на пляже где-нибудь на юге. Там уже не вернёшься и не проверишь. А тут ещё и потенциальные грабители, возможный потоп в ванной, короткие замыкания лезут в голову.

Чтобы подобные вещи не портили отдых, нужно заранее продумать, как защитить свой дом от скрытых и явных угроз. Для этого нужно только узнать больше о страховом полисе «На время отдыха».

Новый продукт Страхового Дома ВСК и SBI Bank предусматривает программы страхования сроком от 1 месяца, что позволяет получить страховую защиту имущества на время кратковременного отъезда, например, на дачу или за город.

Застраховать можно отделку помещения, оборудование, домашнее имущество, а также гражданскую ответственность перед третьими лицами (например, соседями), которые могут пострадать по вашей вине. В этом случае страховая компания компенсирует этим лицам ущерб на сумму до миллиона рублей.

К страховым случаям относятся распространенные риски, такие как пожар, взрыв, стихийные бедствия, аварии инженерных систем (отопление, водоснабжение и т.п.), проникновение воды из чужих помещений. Также страховая выплата осуществляется в результате ущерба из-за противоправных действий третьих лиц и падения предметов, например, деревьев.

Максимальная сумма покрытия — до 2 миллионов рублей. При заключении договора на срок более года предоставляется возможность рассрочки платежа.

Все, теперь можно не переживать, что ваш отпуск будет нарушен непредвиденными обстоятельствами, от которых никто не застрахован, и выйдет дороже, чем вы рассчитывали.

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в топ-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» — по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) — по версии АКРА и «BB» — по международной шкале Fitch Ratings. Сайт — www.vsk.ru.

Эс-Би-Ай Банк ООО

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем