23 сентября среда
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Дама
2 июл 2020 в 13:23

Все это замечательно,одно волнует: есть люди "без царя в голове",мягко говоря...уверены,что ихтиологи так старались и все рыбки и рачки будут на месте?)Там охрану надо выставлять или закрывать на ночь металлической сеткой.А камеры слежения ,ну это потом просматривают,когда что то случается.Не все граждане у нас сознательные.Не пожарить или сварить,а к примеру могут просто на продажу.Хочется конечно чтоб город был красив,но надеюсь меры приняты, очень очень хочется в это верить.

типичный волгоградец
2 июл 2020 в 14:10

А ничего, что в прошлом году рыбки сварились там под солнцем?

Голубь Наташа
2 июл 2020 в 14:12

Уверены, что раки не станут кому-нибудь закуской к пиву?)

Летун
2 июл 2020 в 14:30

Денег девать некуда явно администрации города. Или прудиком занимается кто надо. Свои.
Вчера после так называемого голосования зашёл напротив на Мамаев курган. Дай думаю посмотрю как там, давно не был. А тут такие события последнее время вокруг развиваются. Скандалы концертные и губероаторские.
И что? Бассейн вокруг солдата с гранатом и автоматом весь зелёный, покрыт тиной тряской. Следить за ним никто не собирается. Лучшие гости города и их гости уже разъехались.
Бассейн большой на площади героев, в котором танцевали для них женщины на помосте в воде, стоит чистый. Без помостов. Но и без воды. Совершенно сухой. Слезы народные там все высохли. Такого я раньше никогда не помнил.
Озеро слез вокруг скорбящей матери посмотреть не удалось, она обнесена забором и к ней никого не пускают. А я не губернатор. Которого всегда пускают на закрытый для него мемориальный комплекс.
И к слову о воде, жара, но купить там воду, если станет плохо, не так просто. Только уже за курганом на обратной стороне нашел пару киосков. И благо вода там стоит не как в аэропорту. Так что отправляясь туда, берите с собой воду.

Гость
2 июл 2020 в 14:43

приготовил раколовки...на днях поеду на рыбалку...

Гость
3 июл 2020 в 07:39

во,отлично.у меня на коттедже как раз пруд пустой стоит.сачек с мелкой сеткой брать?ещё бы успеть выловить,а то более прыткие найдутся.

Гость
6 июл 2020 в 12:47

04.07 были там, нет уже рыбок 😭 остались только с десяток гуппи...😢