16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
8 июл 2020 в 09:07

Ну это все равно что судить гаишников за то, что пьяный водитель разбился

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2020 в 09:07

По моему, сотрудники прокуратуры, выдвигая заведомо абсурдные обвинения, дискредитируют саму систему правосудия.

Гость
8 июл 2020 в 10:11

Две неиссякаемые новости есть у жвачных волгоградцев: время и катамаран.

ОТВЕТИТЬ
Экскурсовод
8 июл 2020 в 10:20

Имена героев в студию! Кто возбуждал уголовное дело? Межрегиональное СК на транспорте? Кто следователь? Какая прокуратура поддерживает это бредовое обвинение? Кто прокурор? Что стесняемся? Имена руководителей структур тоже назвать. Пока бред не будет персонифицирован, так и будут делать что хотят! Ответственность должна быть персональная. Дело расследуют люди, их начальники тоже люди))) Один гонится за показателями, другой вышестоящему начальству уже отчитался, а теперь подтягивает результат и т.д.

ГОСТЬ
8 июл 2020 в 10:24

Пусть отвечают за бардак во главе со своим начальником Гофманом. Давно пора их всех призвать к порядку.

ГОСТЬ
8 июл 2020 в 10:26

Станцию принимали каждый год, глаза закрывали на беспредел, пусть сядут.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2020 в 11:26

Безумные обвинения в гибели людей, которые выдвигают следователи СК и прокуратуры говорят только о безумии всей системы. Нужна персональная ответственность каждого следователя и судей за принятые ими безумные решения. Следователи должны понести наказание за причиненные им страдания невинных людей. Только так эти издевательства над людьми можно остановить.

Елена
8 июл 2020 в 12:16

Бред какой то...Водки надо было пить меньше судовладельцу и пассажирам и этой трагедии не было! неужели никто не видел что наши доблестные полицейские и уголовник -судовладелец в в стельки пьяные??? Все русское авось, водку судить надо!

ГОСТЬ
8 июл 2020 в 13:08

Елена, так видели, ГИМС за руку с ними здоровался. Водка не причем, причем безнаказанность! Нужна персональная ответственность каждого сотрудника ГИМС включая начальство!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2020 в 13:27

Видимо из за надуманных обвинений сотрудники ГИМС в Волгограде ведут себя по хамски с водномоторниками. Нужно три-четыре визита к инспектору чтобы пройти так называемый "тех.осмотр" серийно выпускаемой лодки. Имеется весло-гребок с багром, но нет!. На лодке две уключины-должно быть два весла и багор. Есть два сиденья в кокпите, нет: "обеспечь пять сидячих мест, как написал изготовитель" Да не нужно мне пять. Ограничь пассажировместимость согласно факту сидячих мест....
Инспектора не понимают, что их благосостояние напрямую зависит от количества плавсредств в регионе. Мало лодок-маленькое штатное расписание, низкие оклады.
Работают ведь эти чиновники максимум 5 месяцев в году. А остальные 7 болтаются без дела. Нет навигации-некого контролировать.

Центровые старухи
8 июл 2020 в 15:36

Разгонять надо весь город. Настолько ублюдочным он стал, что описанию и пониманию ситуация не поддаётся.

Вася
8 июл 2020 в 22:01

Ну правильно, если эти инспекторы исполняли свои обязанности спустя рукава - то их надо сажать.