V1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Волгограде

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

4 м/c,

ю-з.

756мм 52%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Всё о коронавирусе подробности Маски никто не отменял: в Волгограде и области поймали больше сотни нарушителей эфемерного режима

Маски никто не отменял: в Волгограде и области поймали больше сотни нарушителей эфемерного режима

Несмотря на снятие ограничений, в регионе продолжают работать патрульные группы

Надеть маски волгоградцам придется лишь в общественных местах 

В Волгоградской области после отмены строгих правил самоизоляции продолжают искать нарушителей. Горожанам грозит поход в суд за отсутствие медицинской маски.

Пока оперативный штаб отменял обязательные уведомления о выходе из дома и разрешал волгоградцам не надевать перчаток, межведомственные группы ударными темпами ловили прохожих. Цифры в ежедневных отчетах не теряют своей убедительности и сегодня — только за вчерашний день патрули в составе чиновников всевозможных отделов, полицейских и сотрудников Роспотребнадзора составили 140 протоколов.

— В регионе все еще сохраняются ограничения. Главное требование — ношение маски на остановках, в общественном транспорте и в магазинах, — напоминают в региональном оперативном штабе. — Работодатели обязаны позаботиться о безопасности своих сотрудников. В список обязательных правил входит измерение температуры, регулярная дезинфекция.

Волгоградцам, которые не избежали незавидной участи, грозит поход в суд. Санкция статьи предусматривает предупреждение или штраф в размере от одной до тридцати тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем