12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

25 июл 2020 в 18:18

Снесли неделю назад. V1 только очухались. и, да... никто не жаловался на павильон. Стоял себе спокойно.

Гость
25 июл 2020 в 18:38

Снесите наконец шайку заполонившую подъём на Новороссийскую от Невской, у отделения Сбербанка. Заняли больше половины тротуара своими развалами на ящиках с помойки. К Сбербанку не пройдёшь. Хочешь пройти через сплошной ряд - кричат, толкают. Поставили навечно свои склады-машины на дороге, постоянные заторы, ругань, мат, машины сигналят. Все кусты близлежащих домов превращены ими в туалеты, справляют нужду и по малому и по-большому там уже не стесняясь жильцов. Грязные, немытые, без перчаток и масок, детей приводят, их ведь не оштрафуешь, и малолетние торгуют. В прошлом году их уже "выселяли". Приезжал грузовик, дворники за ними всё убрали. Чисто, спокойно стало. Теперь опять. Сколько можно терпеть? Полиция, чиновники бездействуют. Власти нет!

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2020 в 18:47

Снесли его неделю назад, а ещë хотят и Казачий рынок снести, торговцы с этого рынка, уже блогеру Алексею Ульянову жаловались, в ютубе ролик есть, на его канале, но с какой целью каждый год грозят Казачий рынок закрыть?, не понятно, место очень удобное для жителей. Наверное конкуренты с Народной Ярмарки ( Мясокомбинат) не довольны, что к ним народ не идëт за покупками или миллионы вбухали в рынок, для дачников, на Центральном рынке и там тоже нет никого, цены конечно выше там , чем на Казачьем... ? 🤔🎃👀

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2020 в 19:26

Ну и отлично. будем продукты покупать качества пониже а ценой повыше в обычных магазинах. Зато законно

Гость
26 июл 2020 в 11:56

Около 3 школы снесите табачный павильон торгует со всеми нарушениями а администрация и роспотребнадзор как будто бы не знает! Мало того всем левым тогует так еще спокойно продает детям!

Сергей
26 июл 2020 в 12:15

Снесите всё и вся.
Ни работать ни покупать, а уж тем более отдыхать людям не надо. Все у нас стали заядлыми ЖОЗниками. И пиво и табак как бельмо на глазу. Все только ныть и жаловаться друг на друга умеют.
А скопления пьяных людей это не вопрос к продавцу это к тем кто за порядком следит. Не убранно вокруг? Коммунальщики убрались и счет владельцу выставили, пару раз оплатит работу и сам начнет убираться.
На крупные сетевые магазины в своих домах и радом стоящие никто что то не жалуется.а ведь они и алкоголь и табак продают. И срач от них не меньший.
Сносите так держать!

Житель городо Героя.
26 июл 2020 в 14:12

Как мило- "По многочисленным просьбам трудящихся" Старшее поколение помнит такую формулировку.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...