6 августа четверг
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Рина
1 авг 2020 в 17:44

Это безобразие! Наведите порядок сначала в поликлиниках, где друг на друге стоят люди в регистратуре, а потом уже говорите о дистанцирование и т.д. Наша система в поликлиниках поражает!!! Записалась к эндокринологу через Волгоград на точное время. По идее, запись есть, карточка должна быть у врача. Но нет! У нас нужно собирать очереди в регистратуре, чтоб нос к носу стояли и дышали даже и в масках друг на друга. Вот объясните, зачем по записи более чем за неделю я должна отстоять более часа в регистратуре, чтоб карту нашли и отнесли врачу? Подсчитала, передо мной было 42 человека! Хоть и работало 2 окна, но всем по предварительной записи нужно отстоять за картой в жуткой очереди. Вот как говорить о дистанции и мерах безопасности, если в структуре наших больниц такие правила???????? Не бред -ли? Или специально делается? Разве не проще карты записанных пациентов заранее врачам разнести, как в детских больницах?

1 авг 2020 в 19:01

Самое главное - не пороть горячку. Всё путём. Количество больных чуть выросло но всё равно соизмеримо с выздоровевшими. Нечего третировать, изводить людей постоянными требованиями одевать постылую маску и разгонять отдыхающих людей. Напротив, надо переходить к следующему этапу снятия ограничений.

Не забывайте - вакцина уже готова

Виктория
1 авг 2020 в 23:48

Регион размером с Францию, и всего 90 заболевших? А в Волгограде вообще 30 с небольшим, и это в городе почти в 80км длинной. Уже давно пора снимать все ограничения и выпускать людей на работу, сидим с марта без работы и денег.... и детей некуда деть, что бы хоть на подработки выйти.