20 октября вторник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
2 авг 2020 в 19:50

исключительно по заказу закрывает,новороссийская 5 кафе работает вытяжка дует прямо на тротуар людям сидящим за столиками в лицо, в обед очередь сто человек вплотную все стоят...всё схвачено за всё заплачено

сергей
2 авг 2020 в 20:39

магниты пусть попробуют закрыть там точно не ни каких требований по антивирусу не исполняют. Ан нет нельзя. после того как отмутили их у Галицкого теперь эти магазины принадлежат власть имущим. А мелких предпринимателей можно дербанить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2020 в 20:50

Становись крупным — не будут дербанить )))

Гость
2 авг 2020 в 21:46

Нашли кафе в центре:))
Вы реально на набережную, в самый центр приезжайте, роспотребнадзор,там во всех кафе беспредел-столы впритык к друг другу, и на тротуарах тоже.вот ,где закрывать нужно ,вот ,где зараза то, где тысячи людей за день и сотни одномоментно.,а вы мелкую забегаловку закрыли.

ОТВЕТИТЬ
Болодя
2 авг 2020 в 22:02

Я там живу. Недавно для себя открыл данное заведение. Народу там нет. Не знаю как там с санитарией но шаурма была вкусная.
А так там и так все закрылось. Так вы еще и остальных добиваете.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 авг 2020 в 22:32

Вот поэтому и собрались строить центр поддержки предпринимательства, чтобы поддерживать малый бизнес. А вирус приплели для острастки.

Гость
3 авг 2020 в 09:39

А про бар "Аляска"(ул. им. В.И. Ленина 13) хочу напомнить, хозяева которого сделали выход из подвального бара в арку с историческим памятником "У старых ворот" и сразу во двор жилого дома№11, примыкающего вплотную к дому №13. График работы сделали до 2-х часов ночи, но разгоряченные пивом, и не только пивом, посетители продолжают гулять во дворе и после закрытия бара, не заботясь о соблюдении закона о тишине... и карантин им не карантин...а сейчас на перилах лестницы соорудили подобие барной стойки и сборища продолжаются, пиво на вынос, и водочные бутылки по утрам во дворе. А от старых уникальных ворот остались рожки и ножки. А пожилые жители дома интеллигентно ждут, когда же прекратится это безобразие и будут работать законы. а не связи...

The Punisher
3 авг 2020 в 11:50

Не велика потеря. Этих тошниловок уже на каждом шагу полно.

Гость
3 авг 2020 в 12:48

Вы приезжайте на рынок "Юбилейный".Ни одного уличного торговца не увидите в маске.Среди покупателей, в маске один из тридцати. И ничего.Все работают, как и до вируса.