24 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Гость
4 авг 2020 в 08:51

понаехавшие селяне привыкли всё в унужник сливать

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2020 в 09:09

Ждём обширный комментарий от старого географа. В Википедии найдёт заметку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 09:13

Правильно написали выше, провинция думает это сельский сартир вот и кидает все подряд....

ОТВЕТИТЬ
типичный волгаградец
4 авг 2020 в 09:47

От имини сельсково насиления перибравшевося в город окало года взад катигаричиски заявляю что мы таперича такие же городскии как все астальные. Куды хатим туды и будем помои лить хошь в с болконав хошь в нужник.

Гость
4 авг 2020 в 09:51

А они что, розы там найти ожидали? На что сами подписались.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2020 в 10:51

"В разное время в волгоградской канализации находили автомобильные покрышки, куски бетонного столба, ковры, стекло, пластик."
Их тоже в унитаз смывали? И я очень сильно сомневаюсь, что можно смыть наволочку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 11:00

...Разруха в головах...

ОТВЕТИТЬ
Белый волк
4 авг 2020 в 12:35

Да с культуркой в Волгограде всегда были проблемы, хуторской казачий менталитет за два поколения не перетереть- когда и третье поколение гадит под себя с непосредственностью, удалью и удовольствие...... Как выхлопывали половики на собственном крыльце- так и выхлопывают в подъездах или с балкона до сих пор.... а вы про арбузные корки. В театр в щлепках и кроссовках уже прогресс - не все ходят ! Еще бы хотя бы уровень матершины уменьшить в обычном общении. А то фенечка волгоградцев матом разговаривать с детьми -даже безобидно спрашивая, выучил ли уроки или нет....

ОТВЕТИТЬ
дон карлос
4 авг 2020 в 13:24

Мало того еще до мусорки не доносят пакеты и бросают где попало во дворах! Все таки мозгов у некоторых не хватает!

Петрович
4 авг 2020 в 13:34

Знаю, как публика начинает нервничать, когда приводишь в пример иные страны. Вот эта дичь, которая рассказывает о городском (!?) коммунальном хозяйстве поразит любого европейца, начиная от сомнительного албанца. Какие корки?, Как они туда попадают? Что же это за сеть, в которую можно впихнуть арбузные корки и прочую пакость? Технологии столетней давности (буквально столетней!) дают о себе знать. Как то, что называется городом, собрало после войны население с нужниками как с образцами быта, так этот населённый пункт и живёт в 3-м поколении с таким представлением о прекрасном...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 15:53

Все зависит не от места, где ты родился или вырос или тем более где живешь, а от того что тебе в голову и сознание заложили родители (что мы сейчас закладываем своим детям). Кто говорит про село или про город, любит только языком потрепать, свинья грязь везде найдет. Чужой труд не уважаем. ...Хотя иногда складывается ощущение, что у людей действительно с головой не в порядке.

Василий
4 авг 2020 в 16:50

Кого обвиняете: казаков, селян, горожан за два поколения в себе не истребивших гада.

Интеллигенция?! Дворяне?!

Воспитанный человек людей «помоями не поливает», тем более вот так обезличено, в интернете.
А концессии, вместо модернизации и обновления «царицынско-сталинградских» коммуникаций, списывают всё на арбузные шкурки?

ОТВЕТИТЬ