23 октября пятница
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
13 авг 2020 в 15:54

Особенно недоступны дорожные руководители.
Организация движения безобразная по всему городу. В центре города по Проспекту Ленина светофоры горят одинаковое время и для периферийных улиц и для самого проспекта, сам проспект постоянно стоит. А светофоры между Политехом и Педом это нечто особенное, работают не поддаваясь никакой логике.
По Рабоче-Крестьянской постоянные пробки, вопреки рекомендациям Минтранса по ней так и не появились левоповоротные полосы повышающие удобство проезда и безопасность.

Гость
13 авг 2020 в 16:06

Всё так. Не так давно хотел попасть на прием к депутату от своего округа Звереву - позвонил, записался, пришел в назначенное время, а его на месте не было, только помошница предложила написать обращение. А зачем, спрашивается, мне надо было тогда приходить, если обращение можно и без вашей помощи отправить? А ведь они еще и деньги за такую работу получают!

ОТВЕТИТЬ
Центровой Смотровой
13 авг 2020 в 16:11

Умник, если ты знаешь, что в городе нет средств даже закупить "поливочные шланги", о чем ты тогда собрался просить их на личном приеме? Если ты и так знаешь, что нет средств. В том числе на твои просьбы.
Все "решаемые" вопросы прекрасно решаются посредством письменного обращения, в соответствии с порядком, утвержденным ФЗ-59.
Сейчас пандемия, ни о каких личных приемах речи быть НЕ МОЖЕТ.

ОТВЕТИТЬ
Ворошиловский
13 авг 2020 в 17:05

Особенно отличается отсутствием личного приема господин губернатор. Реальные проблемы и мнения жителей его не интересуют. С него же берет прием вся нижестоящая чиновничья рать. К главе города если раньше можно было попасть, записавшись на личный прием, то сейчас - сначала обратитесь к нижнему чину, потом к заму, а если зам не решит вашу проблему и сочтет нужным - запишет к главе города. Отгородились от народа каменной стеной.

Ираида Степановна
13 авг 2020 в 17:08

Один из самых открытых для приема жителей и общественников это глава Дзержинкого района Таций, хозяйственный мужчина, а не чванливый чинуша.

ОТВЕТИТЬ
Белый волк
13 авг 2020 в 17:19

Про местное чиновничество т.е чванливое сообщество . Пылин еще мягко сказал. Это самая не приспособленная, неквалифицированная часть общества, с единственным умением и страстью карьерить не смотря на низкий QI и низкий уровень профпригодности. Это такая порода- и стремление чиновничать -порулить не важно чем.

Русская поговорка до сих пор актуально- "Ничего не знаешь, не умеешь, лезь в депутаты и чиновники." Там вся д...рь и некомпетеность растворяется в коллективной ответственности.

Волгоградец
13 авг 2020 в 17:47

Давить систематически и упорно. Привлекать вышестоящих и всех, кого только можно. Где-то может быть и продавишь. Уж очень они упертые, думают, что умнее всех. Забывают, что в гробу карманов нет.После увольнения память сослуживцев долгой не бывает, потом с них также тянут. как и с других. Пока при власти - и самомнение большое, и все остальные обыватели - надоедливые мухи. Типа - ему не сделаю, а другану сделаю. А друган потом- в кусты. И у самого кишка при ответе тонка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 17:59

Видимо и сотрудники ВОКБ3 «допекать» и «тыкать носом» администрацию этой больницы, чтобы те не вели себя надменно и лицемерно. Народное самосознание переходит на новый уровень и это прекрасно.

ОТВЕТИТЬ
Братан
13 авг 2020 в 19:04

это про чиновников: "... вроде все интеллигенты, только всё вокруг в ГОВНЭ"

ОТВЕТИТЬ
Лора
13 авг 2020 в 19:18

Согласна на 100 процентов с автором.А ещё 30 лет назад такого количества чиновников не было.Посмотрите сколько помещений по городу занимают разные департаменты и комитеты.И опять не хватает.Как же раньше работали без компьютеров,без интернета.Наоборот количество работающих должно уменьшиться.Ан ,нет.

попаполитов
13 авг 2020 в 20:12

а тыкните их носов в мою фамилию! я их кислорадом угощу!

Гость
13 авг 2020 в 20:25

А они ждут второй Хабаровск ведь терпение людей небезгранично у нас в волжском тоже все деревья засыпают администрации наплевать нихотят видеть

ОТВЕТИТЬ
леха
13 авг 2020 в 22:27

ох пылин, когда ты успокоишься, так и скажи я хочу обратно в депутаты, а то опять на всех говно льешь

ОТВЕТИТЬ
14 авг 2020 в 16:52

Возмущает, что в бюджете Волгограда заложено на год 382 млн. руб. "на озеленение". Но тратят их не на полив деревьев (положено за лето каждое полить 4 раза), а на срез зелёных крон и превращение деревьев в "пеньки". За каждый пенёк списывают из Бюджета 5 тыс. себе в карман. Да ещё спиленное дерево продают на дрова по 2 тыс. за куб. На уничтожении деревьев по всей области ушлые люди делают себе "бизнес".

Житель
15 авг 2020 в 07:30

Какой толк от всей этой пылинской писанины? Пошёл бы и посадил пяток деревьев, а то только языком горазд.

Игорь
15 авг 2020 в 23:18

Все эти должности платные.И человек вываливший 5-10 млн руб.как с вами должен разговаривать?Он бабки отбить должен.А как вам там быдлу,по его мнению живется,ему насра......Ь.Ему надо бабки отбить.И это Волгоград😁

ОТВЕТИТЬ