29 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
14 авг 2020 в 14:02

Какие молодцы! И на курортах отлохнули, и местных по прибытии позаражали. И на койках отдохнут в больничке. Вопрос: а нам, кто все это время ходит в намордниках, которых штрафовали без наличия таковых на морде, где лечиться если что? В Михайловке? В Камышине? Что скажет Роспотребнадзор? Кроме матерных, слов нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 14:14

Шикарно что сказать. Давайте школы и сады как раз с курорта сразу в детское учреждение.

гость
14 авг 2020 в 14:16

Люди отдыхали спокойно на море, набирались положительных эмоций, приехали домой с хорошим настроением, а им бам по голове и про мнимый вирус сразу. Не болен-все-равно болен для статистики. Все настроение испортили и все положительные эмоции сразу на негатив перевели со своим барановирусом.

ОТВЕТИТЬ
Кот с кургана
14 авг 2020 в 14:28

шо? опять?!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 15:04

Плохому танцору сами знаете что мешает. вот сейчас им курортники помешали. Если они точно знают, что курортники виноваты, то написали бы сколько конкретно людей с курортов приехало с коронавирусом. Иначе получается лишь бы что ляпнуть не подумав.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 15:22

Те, у кого были деньги на эти курорты ехать, пусть теперь там и лечатся.
А нам надо, чтобы наши дети и старики выжили. Да и самим бы ноги не протянуть с нашими доходами Волгоградскими.
Закройте регион на въезд, хватит сюда эту заразу везти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 15:27

Такое ощущение что Роспотребнадзор с одной планеты а администрация области с другой! Администрация все делает для развития ковида, а надзор удивляется - что ситуация с каждым днем все хуже и хуже... Косят под дурачков....

ОТВЕТИТЬ
Клавдия
14 авг 2020 в 15:30

А вот нас с ребятёнком супруг и отец, дорогой Евгений на море не повёз. Хотя ребятёнку с его псориазом необходимы каждый год морские ванны. Но как представишь, что можно там подхватить коронавирус, - сразу понимаешь, какой мой супруг в очередной раз умный и дальновидный человек.

Гость
14 авг 2020 в 16:25

Да вроде не заметила по своей больнице какого-то ухудшения. Всё как обычно. С апреля мало что изменилось. Хотя истерии стало на много меньше.

ОТВЕТИТЬ
доктор
14 авг 2020 в 20:50

А почему не ехать в отпуск ,если открыли и разрешили? Я каждый год улетаю на море и что? У меня сложная,опасная работа..без моря, не востанавливаюсь....В этом сезоне не смогла поехать,хрен знает от чего загнешься ....без отдыха тоже ппц как тяжко работать

гость.
14 авг 2020 в 21:27

А кто их гнал на эти моря ? Сейчас ещё в Турцию ломанёт стадо. Все эти "туристы" в марте и завезли эту заразу в область, и затем уверенно её распространяли. Сейчас эти же бараны, опять ринутся "поправлять " своё изношенное здоровье, и всё начнётся по новой , и с ещё более мощным количеством заболевших.
Если в области такая проблема, что врачи и "оперативный штаб" ничего не могут поделать, хрена было разрешать выезжать за пределы области ? Из за этого стада, остальные люди не могут в больницах пройти плановое лечение. Но ни губернатор, ни облздрав этого и замечать не хотят. Этот год показал истинное лицо и руководителей области. и врачей - только языком и на бумаге могут дела делать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2020 в 13:45

В апреле москали навезли заразы, сейчас курортники. Кто еще виноват?Конечно, если арбидолом всех лечить никто не выживет. Научитесь лежить.

Гость
15 авг 2020 в 18:58

Брехать не правду писать!

Злой
15 авг 2020 в 19:10

Ну во-первых, где статистика по приехавшим больным? Если ее нету, то зачем нести этот бред. Если есть, то покажите.
Во-вторых, если так опасно на морях, почему открыли курорты? Закройте из и все. Вопрос решен.
В-третьих, если столько больных в городе, где карантин? Все работает. Магазины, бассейны, кафе.
Вот чет не сходятся концы с концами.
В Крыму прирост больных по 40 человек в день. На весь Крым. Вы серьезно? Это что за вирус такой?
Когда начинается сезон ОРВИ, то людей косит тысячами. А тут непонятные спародичечкие заражения. При том, что народ на маски забил.
Скажите нам правду. Хватит недосказанности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2020 в 19:48

Пишут злыдни кто не едет отдыхать....те у кого нет мозгов а мозги нужны чтобы зарабатывать и тратить и на поездку в отпуск. тоже!!!! Люблю Турцию поеду в этом году или нет думаю-- а поеду!!!! И отдохну потому что ЗАРАБОТАЛА

ОТВЕТИТЬ
Роман Романов
15 авг 2020 в 21:15

Ржунемогу ... Диванные статисты ведут статистику ... Раз границы открыли значит " не дураки разрешили " ибо это тень на всю власть бросает .
Паника и страх - одна из причин страха и смертности . Ну и синдром плацебо тоже .

Загрузка...