17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

В списке жертв все больше молодых: в Волгограде коронавирус унес жизнь 38-летней женщины

В оперштабе сообщают, что пять дней женщина пыталась лечиться своими силами

Поделиться

Болезнь пациентов развивается молниеносно

Болезнь пациентов развивается молниеносно

Поделиться

Молодая волгоградка скончалась от осложнений на фоне коронавируса. Почти неделю женщина пыталась лечиться своими силами.

— При первых симптомах коронавируса 38-летняя волгоградка не стала обращаться к врачам, — рассказали в региональном оперативном штабе. — Спустя пять дней она вызвала скорую помощь — пациентку с двусторонней пневмонией привезли в областную инфекционную больницу № 1. Несмотря на усилия врачей, женщина умерла в реанимации.

Еще одной жертвой COVID-19 участники экспертного совета признали 61-летнего мужчину. Пациент с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы почти сразу же попросил помощи медиков, однако все же не смог избежать серьезных осложнений.

— Два дня волгоградец самостоятельно боролся с болезнью. После этого он все же обратился к врачам. Компьютерная томограмма выявила у него двустороннюю пневмонию, — прокомментировали в штабе.

За время пандемии коварный вирус убил уже 112 жителей Волгоградской области. От осложнений на фоне COVID-19 умирали и пожилые пациенты инфекционных госпиталей, и молодые волгоградцы. На этой неделе в регионе зарегистрировали смерти 27-летнего и 29-летнего горожан, заразившихся коронавирусной инфекцией.

Если вы или ваши родственники заболели коронавирусной инфекцией или подхватили странную внебольничную пневмонию, у вас умер от COVID-19 кто-то из близких людей расскажите свою историю редакции V1.RU. Как вас лечат от опасного вируса? В каких условиях вы находитесь? Звоните и пишите на наш редакционный номер +7 917 840–00–50. Мы также доступны во всех мессенджерах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...