20 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (253)

Василий
5 сен 2020 в 16:15

Вопрос к чиновникам - Получается в стране все народные Референдумы не обязательны?

ОТВЕТИТЬ
Vlg
5 сен 2020 в 16:18

Где вы нашли цифры в 66% голосов, которые якобы за, перевод часов. Это как раз только одна половина тех, кто против возврата московского времени.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 16:21

Селюки не хотят стать горожанами. Сельское время хотят оставить. Забавные...

ОТВЕТИТЬ
Заглянул из любопытства
5 сен 2020 в 16:26

Уже достало это все. Хоть Зимбабвийское ставьте, только без последующих переводов.

Гость
5 сен 2020 в 16:37

Больше половины за Московский часовой пояс!!!
Просто нормальные люди молчат и не устраивают цирк!
Быть часовому поясу +3GMT

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 16:39

Волгограду ВОЛГОГРАДСКОЕ ВРЕМЯ.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
5 сен 2020 в 16:41

Сторонники московского времени часто говорят, что им неудобно. Но хотелось бы узнать, что именно неудобно? В чем именно по их мнению заключается неудобство того, что в Москве на час больше?
Я вот работаю с людьми, которые живут в том числе и в московском часовом поясе, и вообще не вижу никаких проблем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 16:41

Какой дебил вообще придумал местное время?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 17:01

Волгоградцы, вы ненормальные люди? Если уж и подниматься в пикеты, то не из-за времени. У вас все условия для достойной жизни? У вас нет иных проблем, как только выжать из ниоткуда какое-то абстрактное нечто - ЧАС ВРЕМЕНИ??

ОТВЕТИТЬ
Зимнее время
5 сен 2020 в 17:05

Придурочные уроды волгоградцы сторонники нынешнего местного волгоградского времени я смотрю как всегда ставят лайки в свою пользу. Делать то сторонникам этого нынешнего волгоградского местного времени больше нечего

ОТВЕТИТЬ
Зимнее время
5 сен 2020 в 17:05

Волгоградцы психически ненормальные идиоты, голосуют за свихнутое утс+4 вместо нормального утс+3

Зимнее время
5 сен 2020 в 17:05

Мы, поддерживающие жителей Волгограда голосовавших за московское время требуем привлечь к уголовной ответственности тех активистов которые подали заявление в суд за нарушение наших конституционных прав. Наши волгоградские соратники честно не нарушая законов голосовали за московское время, а эти активисты нарушают наши права унижают и оскорбляют нас. И согласно УК РФ они должны быть привлечены к уголовной ответственности и заключению под стражу.

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 сен 2020 в 17:13

Всю эту вакханалию с временем устроил "герой", пытаясь поднять явку на "выборах президента". Не знаю, поднял он этим явку или нет, но вот народ, он ещё больше разобщил. Полагаю, что они не предполагали вводить волгоградское время, посему пытаются отыграть на зад.
Вот бы, инициаторов перевода времени, обязать оплатить расходы, связанные с этим.
Даёшь, каждые выборы - новое время!

ОТВЕТИТЬ
гость
5 сен 2020 в 17:31

На страничку V1.ru зашел без проблем, а на страничку Блокнота - фига. Интересно, почему?

ОТВЕТИТЬ
Cinik
5 сен 2020 в 17:32

Мои аплодисменты волгоградским политтехнологам, это же надо так отвлечь людей от реальных проблем и столкнуть их лбами по в общем-то абсолютно несущественному вопросу, вот уж действительно: разделяй и властвуй!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 17:42

"Сомнительное, на их взгляд" да на любой взгляд, анонимный опрос ничего не значит по сравнению с результатами референдума

Мск сезонное
5 сен 2020 в 17:58

Поволжское время должно быть Московским! а в Москве должно вернуться летнее время на весну-лето-осень. зимой пусть зимнее.

ОТВЕТИТЬ
За сезонное время
5 сен 2020 в 17:59

удивительные идиоты. зимой - на летнее, в утреннюю тьму. весь мир над нами смеётся. умные люди стрелки зимой назад переводят. к чему такая спешка? перевели бы всей страной весной, как было всегда, вот вам и свет летом. и разницы с Москвой не будет. удивительные идиоты, всё "как всегда", выбирают самое худшее решение в самое худшее время.

ОТВЕТИТЬ
За сезонное время
5 сен 2020 в 18:01

В 2011 году МЕДВЕДЕВ запретил сезонные стрелки, сказав нам у него надои снизились. Мы оказались на постоянном с нормальным летом, но с тёмной зимой, утром и вечером было темно. Люди стали возмущаться. Тогда пришёл ещё один деятель, КАЛАШНИКОВ. В пику МЕДВЕДЕВУ, он протащил через Госдуру другое решение, снова постоянное, на час назад. Объявив МЕДВЕДЕВСКОЕ вредным для здоровья, Вся страна получила новый аттракцион - рассветы ночью летом, и тёмные летние вечера. Зимой ситуация выравнивалась. Главное, что время в Волгограде оставалось Московским и так и так. Теперь нам снова сделали МЕДВЕДЕВСКОЕ от Единой России Володина. Объявив КАЛАШНИКОВСКОЕ вредным для здоровья, а МЕДВЕДЕВСКОЕ - правильным. Всё бы ничего, да появляется разница с Москвой, и прочие связанные с этим радости. Про сезонное, что не вызывало проблем - никто вспоминать не хочет. Видимо, у депутатов и правительства имено на нём НАДОИ падают. Так и катают свои игрушки 9 лет туда-сюда, ссоря при этом людей. Объединяя, то есть, Россию.

ОТВЕТИТЬ
За сезонное время
5 сен 2020 в 18:02

Проблема со временем началась когда отменили перевод осенью и весной и оставили постоянно летнее время. Зимой когда выходишь из дома в 8 часов утра было темно, начали жаловаться. Сделали постоянно зимнее время, стало темно вечером летом. Сейчас перевели, опять в 8 утра зимой темно. Переведут, опять будет плохо летом. Что дальше делать будем?

ОТВЕТИТЬ
За сезонное время
5 сен 2020 в 18:02

говорят, надо 100 000 подписей со всей страны собрать, чтобы Путин лично рассмотрел вопрос о возвращении сезонного перевода. но никто не собирает, нас специально нас пустили по ложному следу. московское время нам никто не вернёт, уже объясняли сто раз, а если вернут без сезонки - летом снова крики начнутся, что рано светает. и правда, РАНО же! +1 час нужно на лето, ВСЕМ нужно, не только Волгограду. Вся страна во мгле!

ОТВЕТИТЬ
За сезонное время
5 сен 2020 в 18:03

Вообще как по мне так просто не нужно было НИЧЕГО трогать в 2011 году - овчинка выделки не стоит. Я не против летнего времени ЛЕТОМ, но не сейчас. Если бы сезонка осталась, то довольны были бы все - летом солнце светило бы с 4 утра до 9 вечера (то, к чему мы привыкли и на чем мы выросли), зимой было бы светло утром. Проблема в том, что КАК заставить вернуть сезонк и все расставить по своим местам - туда, где оно и должно быть?

ОТВЕТИТЬ
За сезонное время
5 сен 2020 в 18:09

в 2011 - постоянное летнее время."ура закончились мучения. беее".в 2014 - постоянное зимнее время. "ура закончились мучения. беее".в 2018 - постоянное летнее время."ура закончились мучения. беее". не, не закончились, пока сезонку не вернём, уже поумневшие и понявшие, для чего крутили 30 лет стрелки два раза в год. или не поумнеем?

ОТВЕТИТЬ
За сезонное время
5 сен 2020 в 18:12

НЕ НАДО ПОСТОЯННОЕ ВРЕМЯ БЕЗ СЕЗОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА СЕЗОННЫЙ ПЕРЕВОД ЧАСОВ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
5 сен 2020 в 18:13

Нет никого волгоградского времени . Есть физиологический часовой пояс для Волгоградской области + 3GMT, соответствует московскому времени . Берегите свое здоровье !

ОТВЕТИТЬ
истина тут
5 сен 2020 в 18:33

Волгоград волгоградское время +3. А не +4.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
5 сен 2020 в 18:33

Я за местное время, с Москвой всегда была у нас разница, мы находимся в разных часовых поясах, и хватит прикрываться уже детьми идущими утром зимой в школу по темноте, потому что есть дети идущие после второй смены по темноте. А ПРОСТО ДЕНЬ ЗИМОЙ КОРОТКИЙ ОЧЕНЬ И ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ !а ещё старушками которым сериалы смотреть не удобно, хотя сейчас многие каналы, как и первый главный канал откорректировали сетку вещания под местное время по регионам. Был референдум и точка ! А этот опрос 1 июля левенький, можно сколько угодно нужных листочков вбросить

ОТВЕТИТЬ
дмитрий
5 сен 2020 в 18:34

Это ж надо 5000 подписей,кто за московское время просто ведут себя спокойнее

ОТВЕТИТЬ
Москвич
5 сен 2020 в 18:35

Какой тут устроили срач с этим временем.
Забили на выборы и бабушки выбрали время +3, чтоб удобнее смотреть тв.
Так что, не нойте. Прокакали вы свое время.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 18:49

В этом вся "местечковая" демократия. Большинство "за" , а "Я"- против ( одиночные пикеты). Угомонитесь - мы расположены в реальном астрономическом часовом поясе, который соответствует настоящему московскому. А ранние сумерки и
рассветы не обязаны вашим "хотелкам". Уважайте мнение большинства и подчинитесь ему.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 18:53

Неадекваты, привыкшие за два года к «Волгоградскому» времени, наслаждайтесь пока, 20 декабря не скоро. А потом придёт нормальный часовой пояс!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 19:04

#НЕТМОСКОВСКОМУВРЕМЕНИ

Типичный волгоградец
5 сен 2020 в 19:15

А в обратную сторону редакция не работает? были проведены пикеты за возвращение московского времени у областной администрации - где материал? Теперь понятно, за кого редакция топит. #ВолгоградЗаМосковскоеВремя

ОТВЕТИТЬ
Гостья
5 сен 2020 в 19:38

Ты тоже

Гость
5 сен 2020 в 20:00

А все в курсе, что пенсионный возраст поднимут до 70 лет?

ОТВЕТИТЬ
Житель области
5 сен 2020 в 20:33

Интересно для кого это написано или закон что дышло в Волгограде?

Статья 49. Юридическая сила решения, принятого на местном референдуме

3. Решение, принятое на местном референдуме, наряду с уставом муниципального образования является актом высшей юридической силы в системе муниципальных правовых актов. Иные муниципальные правовые акты не должны противоречить правовому акту, принятому на местном референдуме.
6. За неисполнение решения, принятого на местном референдуме, граждане, руководители предприятий, учреждений и организаций, должностные лица органов государственной власти и должностные лица органов местного самоуправления несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Волгоградской области.
9. Решение, принятое на местном референдуме, не противоречащее действующему законодательству, может быть отменено по мотивам его нецелесообразности путем принятия иного решения на местном референдуме, но не ранее чем по истечении двух лет после его принятия.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
5 сен 2020 в 20:43

А давайте и Север переведем на московское время. Им вообще без разницы : 6 месяцев зима и столько же лето.

ОТВЕТИТЬ
По теме
5 сен 2020 в 20:50

В частном секторе на Ангарском по улице, где всегда было темно поздно вечером, ведут свет чтоб не возмущались, что темно. Столько лет жили без света, без нормальных дорог, а теперь будем со светом из- за московского времени.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 20:59

А все в курсе, что в стране нефти осталось на 15 лет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 21:02

Только за местное время!Эта чехарда и так отняла у нас 2 часа

Лариса
5 сен 2020 в 21:11

Моразм крепчает."москвичи" вам в Волгограде все нравится,проблем больше нет,кроме как стрелки переводить туда сюда?Постойте на наших остановках в полдень хотя бы полчаса.Даю гарантию,что либо переводить перехочется.Или попробуйте уехать по быстрому с остановки Грамши на Семь ветров.Эти проблемы надо решать,а перевод времени это огромнейшая глупость!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 21:14

Только московское время мне телепередачи неудобно смотреть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 21:42

Если не вернуть Московское время, после последнего голосования, появятся пикеты за МОСКОВСКОЕ время!!! Московскому времени БЫТЬ!!!

ОТВЕТИТЬ
Влад
5 сен 2020 в 21:44

Правильное время - это МОСКОВСКОЕ.

ОТВЕТИТЬ
Пацак
5 сен 2020 в 22:06

Подскажите, кто знает, где собирают подписи? Сам подпишусь, и народу приведу. НАРОД НЕ БЫДЛО!!!

ОТВЕТИТЬ
Людмила
5 сен 2020 в 22:19

Волгограду Волгоградское время.

Роман
5 сен 2020 в 22:24

был референдум, где высказались все желающие. Результат был однозначный. Потом устроили цирк для грустных клоунов под названием "типаОпросникВот" даже без минимального контроля. Ребят, если вы не в состоянии проделать сложнейшую операцию по времени в формате +1/-1 час, может быть, стоит сделать одолжение планете и покинуть ее? Генофонд от этого только выиграет...

ОТВЕТИТЬ
Едо
5 сен 2020 в 22:43

Хотите высказаться, идите на улицу. Только там вас услышат. Хватит засирать эфир.

Роман
5 сен 2020 в 22:43

люди!!!! Был референдум, результат известен. Подавляющее большинство за местное время. Даже, несмотря на местные потуги "растянуть" голоса на +1 и +2 часа. Результат был получен. Сейчас пытаются устроить абсолютное беззаконие, опираясь на результаты "ОПРОСА!!!!". Опроса, который проходил без минимального контроля и был создан только для интересов идиотов, которые не в состоянии прибавить 1 к значку на приборе, называемом "часами". Люди, если вас вводит в затруднение разница в часовых поясах, сделайте одолжение генофонду - уйдите с этой планеты. По Дарвину это ваш единственный способ сделать лучше человечеству.

Гость
5 сен 2020 в 23:11

волгограду - волгоградское время

ОТВЕТИТЬ