СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

Разгораются новые вспышки: какие районы Волгоградской области оказались под прессом COVID-19

Коронавирус бушует в Волгограде, Среднеахтубинском и Камышинском районах

Только за сутки в регионе насчитали почти сотню заболевших 

Поделиться

Волгоград стал главной мишенью коронавирусной инфекции. Только за вчерашний день подтверждение своего диагноза получили более полусотни горожан.

— В Волгограде за минувшие сутки зарегистрировано 54 новых случая, — прокомментировали в региональном оперативном штабе. — В Волжском положительные результаты теста получили шесть человек.

Вспышка СOVID-19 разгорается в Среднеахтубинском районе — в госпиталях оказались девять человек. По приросту заболевших ему почти не уступает Камышинский район. По информации штаба, шесть человек с подтвержденным коронавирусом ушли на больничный. По четыре пациента прибавилось в Городище, Котово, Михайловке и в Палласовке.

— В Ленинском районе COVID-19 выявлен у двоих. По одному заболевшему за сутки зарегистрировано в Жирновском, Иловлинском, Котельниковском и Суровикинском районах, — уточнили в ведомстве.

В конце лета из-за очага коронавирусной инфекции в психоневрологическом интернате Пятиморска Калачевский район обогнал областной центр по численности больных. Впрочем, вскоре медики «потушили» вспышку — несколько получателей соцуслуг победили вирус и вернулись в учреждение.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter