V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

6 м/c,

вос.

758мм 33%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Город «И ведь не стеснялись никого»: бдительные волгоградцы сфотографировали похитителей металла в скейт-парке на набережной

«И ведь не стеснялись никого»: бдительные волгоградцы сфотографировали похитителей металла в скейт-парке на набережной

«Злоумышленниками» оказались сотрудники МБУ «Зеленхоз»

Под видом «охотников за металлом» скрывались сотрудники муниципального предприятия

Бдительные волгоградцы, совершающие утренний променад по верхней террасе Центральной набережной, сфотографировали нескольких мужчин, которые разбирали и грузили в «Газель» ограждения скейт-парка. Горожане сделали несколько фотографий похитителей и прислали их в редакцию V1.RU.

— Неизвестные сегодня утром похитили ограждение на горках из скейт-парка на набережной, — написали волгоградцы. — Часть успели загрузить в «Газель», пытались открутить ещё, но при виде нас быстро ретировались.

Ограждения скейт-парка увезли на ремонт

В администрации Волгограда заявили, что дерзкими похитителями металла стали сотрудники МБУ «Зеленхоз», которые забрали ограждение на ремонт:

— Утром сотрудники проводили ежедневное обследование конструкций и сооружений на Набережной, — рассказали в мэрии Волгограда. — Они же заметили, что некоторые конструкции ограждения скейт-парка повреждены. Их демонтировали, увезли на базу для ремонта, после чего вернут на место. Эта процедура займет примерно пару дней.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем