22 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Беда прям
16 окт 2020 в 14:01

Странно, почему умирают люди в молодом цветущем возрасте, который обнулённым обнулёнышем признан самым работоспособным, не зря же он сделал пенсионный возраст выше этих цифр. Очень странно. Кто-то явно подрывает его авторитет среди плебса. Измена и заговор?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 14:08

В понедельник, 12 октября, в Китае был зафиксирован 21 новый случай коронавируса нового типа — все пациенты привезли COVID-19 из-за рубежа, сообщила Национальная комиссия здравоохранения КНР.
Несмотря на все нюансы, граждане РФ признают, что чувствуют себя в Китае в безопасности. «Медицина и культура заботы о здоровья в Китае на очень высоком уровне. Я считаю, Китай сейчас — это самое безопасное место на Земле», — поделился мнением житель Шанхая Лев Жбаков.
«Кафе, рестораны, театры, бары, ночные клубы работают в штатном режиме. Мера, которая осталась до сих пор — маски. Вдобавок, если в каком-то районе находят несколько случаев заболевания, его немедленно переводят в военное положение с ограничением передвижения и массовым тестированием».
Также китайские медики уделяют большое внимание проверке здоровья школьников. «В школах, насколько я знаю, учащихся проверяют с ног до головы. В некоторых общественных местах все еще проверяют температуру.
Россиянка Саша Аш из города Чунцин, переболевшая COVID-19 в КНР, уверяет, что уровень медицины в этой стране позволяет гражданам не беспокоиться о своем здоровье даже в условиях пандемии. «Переболела зимой, в легкой форме. Ко мне на дом приходили врачи, все оплачивал работодатель по рабочей страховке. Успешно лечили какими-то местными противовирусными, как от гриппа. Сейчас это самая безопасная страна в период пандемии», — отметила она.

ОТВЕТИТЬ
госсть
16 окт 2020 в 14:12

лечения нет

Гость
16 окт 2020 в 14:51

Кроме рекомендаций лечить нечем?

Фото пользователя
16 окт 2020 в 14:53

"На этой неделе в Циндао выявили более 10 новых случаев заражения COVID-19, в частности, бессимптомных. В связи с этим местные власти приняли решение протестировать на новый вирус все население 9,5-миллионного города."

"в поликлиниках Волгограда остановлено тестирование на коронавирус"

Гость
16 окт 2020 в 15:20

Не верю , что ковид родом из Китая. Кто-то подбросил.

Ворчун
16 окт 2020 в 15:27

В Циндао уже почти всех протестировали. Выявили 12 заболевших. Все 9 миллионов носят маски. Руководителя здравоохранения сняли. А у нас? В ВолгоАде ...

ОТВЕТИТЬ
Обратно бумерангом
16 окт 2020 в 17:35

А почему мы не видим репортажей с мест, где лежат больные такой тяжкой болезнью? По-меньшей мере, странно. Ни одного репортажа. Только текст.

ОТВЕТИТЬ