27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
23 окт 2020 в 20:44

Пора управляющую компанию Алфа-Юг лишать лицензии. Это бывшие "Жилэксперт", которые ничего не делают. КУДА СМОТРИТ ЖИЛНАДЗОР??? ВЫДАЮТ ЛИЦЕНЗИЮ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ЛИЦАМ.

Гость
23 окт 2020 в 20:50

Все верно! Зачем портить кроны деревьев? Пеньки и кислорода меньше выделяют, в жару дышать нечем в нашем климате.

Гость
23 окт 2020 в 20:53

УК Ворошиловского района . Не мылись полы четыре месяца . Менялись лифты . Уборьщица сказала - у меня ноги не казенные и вода вообще не тратилась . Но вот ОДН аккуратно и хол и гор воду начисляли. Причем она не может пояснить что она моет горячей водой . Прокуратура и Жил инспекция покрывают эту УК .

Гость
23 окт 2020 в 20:57

Альфа Юг заменил жилэксперт практически в приказном порядке. Мужчина, проводивший собрание жильцов для перехода в Альфа Юг обещал что их рабочие работают день и ночь аки пчелы. Но это наглая ложь! Подъезды никогда не моются на Титова в одной из девятиэтажек около рынка. И отопления третий день нет в этом доме, но мастера и слесаря не дозовешься! Дворники как ясно солнце появляются. И двор запущен. Почему они еще и деревья портят? Наверное для показухи их бурной деятельности!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2020 в 21:04

В климатической зоне полупустынь деревьям не место.

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2020 в 21:31

То ли я такой испорченный то ли заголовки такие. Когда прочитал половину заголовка - пилят как хотят - сразу понял что дело идет о страшном воровстве. А оказалось - о деревьях

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2020 в 22:37

Все опиленные деревья - наполовину гнилые. Что вы хотели от деревьев которым по 40 лет? И на машины они не падали? Уже не помните? Ах да, вы свои жоповозки паркуете на тротуаре с другой стороны дома, там нет деревьев, но случаются бутылки сверху, и будут фото на этом сайте в соответствующей рублике, и реакция ГИБДД.

ОТВЕТИТЬ
ДОКАТИЛИСЬ!!!!
23 окт 2020 в 22:41

Надзорным органам:

Кто имеет право проводить опиловку деревьев.
не обязанность, а право? Любой дядя Вася с улицы? Как хочет?

ОТВЕТИТЬ
гость
24 окт 2020 в 09:47

Возмущаются что попилили деревья. А кто писал ранее что деревья во многих дворах разрослись, жители машины ставят под деревья, ветки, стволы отламываются и падают на машины, повреждая их? Теперь радуйтесь. Полно места для стоянки машин будет.

Надежда1
24 окт 2020 в 11:19

Вязы всегда опиливали таким образом. А вот, тополя нельзя так пилить, только сухие ветки обрезать. В нашем дворе несколько вязов, они огромные, некоторые очень большие ветки надломились. Под ними ходят люди, проходят электропровода. Просили, чтобы обрезали: бесполезно. В УК специалистов нет, нанимают непонятно кого, поэтому нужно конкретно указывать в заявлении, какие деревья и как опиливать. И контролировать. Иначе будет пустыня.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2020 в 11:43

В этом дворе всего три места, где собираются бухающие яжематери и местные алкаши. Теперь несколько лет будет видно, чьи малолетние дети, носящиеся с воплями по двору до половины первого ночи не дают спать, и в каком месте двора бухают их родители.
Участковому следует обратить внимание на этот двор.

Алекс
25 окт 2020 в 07:44

Я чётко понял из статьи, что люди, возмущающиеся такой опиловке, реально поехали кукухой!! Во многих дворах люди просто жаждут провести такую процедуру, но УК молчат и бездействуют. А тут сделали все по правилам даже, через согласование с администрацией. Это всего лишь навсего УК, а не центр ландшафтного дизайна. Хотели опиловку-получите. А деревья за пару месяцев весны отростут для создания мало-мальской тени. Молчали бы да радовались.

Негость
25 окт 2020 в 11:36

Ребята, вот за что, а за вязы я вообще не переживал бы. Он растёт быстро. У меня на работе, это сорная трава. Каждый свою территорию в порядок приводит, газоны, цветочки там, а кусты акации и вяза вырубаем. Проходит три месяца и на месте корня опять куст 2-3 метра и опять всё заново. Так что отрастут быстро.

Гость
26 окт 2020 в 09:44

На протяжении многих лет эта площадка является местом сборищ для алкашей и наркоманов. Никакие мамочки с детьми там не гуляют,боясь, что старые деревья рухнул на головы. Надо спасибо сказать ук. Что приступили к наведению порядка на площадке

Гость
26 окт 2020 в 10:45

Деревьям более 40 лет. Бывало падали на припаркованные автомобили. Опиловка производилась специалистами на омоложение. Надо подождать и увидим красоту двора.

Гость
26 окт 2020 в 11:22

В чем проблему то нашли? Вязы так и опиливаются. Весной снова кудрявые будут, зато ветки крупные ветром ломать не будет

Гость
26 окт 2020 в 13:48

Такое впечатление, что Екатерина решила просто попиариться. Почему бы не обратиться в УК за разъяснение, а потом выкладывать информацию. Я как житель дома считаю так.

ОТВЕТИТЬ
Настя
26 окт 2020 в 20:14

Не понимаю наших жителей. Совет дома спрашивала нас всех, нужно ли спилить деревья, большая часть людей согласились, а теперь ноют на всем белом свете, что деревья спилили. И да, половина нашего двора принадлежит нам- жильцам, а вторая половина администрации. Вот только администрация наша ни разу не обрезала деревья, не убирала траву, мусор.

ОТВЕТИТЬ