V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

756мм 17%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Город В Волгограде скоропостижно умер главный финансист МВД

В Волгограде скоропостижно умер главный финансист МВД

Сердце Александра Никитина остановилось 13 ноября утром

Александр Никитин умер в ночь с 12 на 13 ноября

Сегодня, 13 ноября, в Волгограде скоропостижно скончался начальник Центра финансового обеспечения ГУ МВД России по Волгоградской области, полковник внутренней службы Александр Никитин. Полицейскому было всего 46 лет.

— На 47-м году жизни 13 ноября не стало Александра Сергеевича Никитина, — сообщили сайту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Руководство и личный состав Главного Управления МВД России по Волгоградской области выражают соболезнования родным, близким Александра Никитина.

Александр Никитин родился в Ростове-на-Дону. Службу в органах внутренних дел начал в 1995 году с должности инспектора финансово-планового отдела службы тылового обеспечения УВД Ростовской области.

За время службы в ОВД занимал различные должности, в том числе руководящие в ГУВД Ростовской области, МВД России, ГУ МВД России по Волгоградской области.

— За добросовестную службу Александр Сергеевич неоднократно был отмечен ведомственными наградами. В 2019 году полковник внутренней службы возглавил Центр финансового обеспечения ГУ МВД России по Волгоградской области, — сообщают в главке МВД.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем