17 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

В Волгограде злоумышленник угнал машину судебного департамента

Мужчина трижды возвращался в обворованный дом

Поделиться

Свою вину в краже и угоне мужчина полностью признал

Свою вину в краже и угоне мужчина полностью признал

Поделиться

Тракторозаводский районный суд Волгограда вынес приговор мужчине, обвиняемому в краже и угоне. Мужчина трижды влез в один и тот же дом, похитив имущество и иномарку, принадлежащую управлению судебного департамента.

— Преступление было совершено 29 мая 2020 года, — рассказали V1.RU в Тракторозаводском районном суде. — Мужчина решил поживиться чем-нибудь в доме сотрудника судебного департамента. Чтобы попасть в дом, злоумышленник решил перелезть через шиферный забор, но сломал его. Через образовавшийся пролом мужчина спокойно зашел во двор частного дома, увидел в сарае бензогенератор, разбил окно, влез в хозпостройку, сломал замок, открыл дверь и унес генератор к себе домой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Затем мужчина снова вернулся в сарай, забрал шлифмашинку, пять бутылок водки, бутылку с безалкогольным напитком и ящик для инструментов, унес похищенное и в третий раз залез на чужой участок.

На сей раз он взломал уже жилой дом. Оттуда вынес системный блок компьютера и прихватил ключи от KIA Rio — служебной машины судебного департамента Волгоградской области.

Чуть позже у ворот гаража мужчина увидел стоящий KIA Rio. Украденными ключами он открыл машину, завел и поехал кататься, но не справился с управлением и вылетел в кювет. Разбитую машину он оставил у дороги, а сам скрылся с места происшествия.

В судебном заседании мужчина полностью признал свою вину. Ближайшие три года он проведет в колонии строгого режима.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...