16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Подтвердилась смерть четырех жителей Волгограда от коронавируса

Трое, настаивает Роспотребнадзор, обратились к врачам слишком поздно

Поделиться

Несмотря на все усилия, врачам не удалось спасти даже <nobr class="_">41-летнего</nobr> мужчину

Несмотря на все усилия, врачам не удалось спасти даже 41-летнего мужчину

Поделиться

Подтвердилась смерть четырех жителей Волгограда от коронавируса

Роспотребнадзор сегодня, 24 ноября, подтвердил смерть четверых жителей Волгограда в результате заражения коронавирусом. Список жертв инфекции пополнили волгоградцы в возрасте от 41 до 80 лет.

— 69-летний житель Волгограда скончался в реанимации больницы № 22, — сообщили в Оперативном штабе региона со ссылкой на результаты расследования Роспотребнадзора. — Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить невозможно. Волгоградец был госпитализирован в тяжелом состоянии с двусторонней пневмонией и подтвержденным ковидом. Из сопутствующих были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

80-летний житель Волгограда, сообщает оперштаб, заболев, не стал обращаться к медикам

— Мужчина лечился самостоятельно и только спустя 8 дней обратился в поликлинику, — говорится в сводке за 24 ноября. — По результатам исследований пенсионер был доставлен в городскую больницу № 3 в Волжском. Страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и кроветворной систем.

В больнице № 4 скончалась 52-летняя жительница Волгограда. Женщина сразу обратилась к врачам, как только почувствовала первые симптомы. Лечение осложнилось наличием у волгоградки болезней сердечно-сосудистой системы и аутоиммунным заболеванием.

Самому молодому волгоградцу, умершему от ковида, по данным за сегодня, был всего 41 год. К врачам, настаивает Роспотребнадзор, он обратился слишком поздно.

— Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить в данном случаев невозможно. Пациент был госпитализирован в тяжелом состоянии в больницу № 12. В своем возрасте он уже страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Количество жертв коронавируса сегодня в регионе возросло до 284. Заболели в ковидом еще 233 жителя Волгоградской области.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...