17 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Эпидрасследование результатов не дало: COVID-19 в Волгоградской области убил женщину и двух мужчин

Спасти людей не помогли даже новейшие рекомендации Минздрава

Поделиться

Горе пришло еще в три волгоградские семьи

Горе пришло еще в три волгоградские семьи

Поделиться

Оперативный штаб Волгоградской области обнародовал информацию о трех летальных исходах от COVID-19 и его осложнений. Все смерти были зарегистрированы за минувшие сутки.

— Установить, когда и при каких обстоятельствах заболел 52-летний житель Быковского района, не удалось, — рассказали в оперштабе. — Мужчину доставили в инфекционный стационар на базе госпиталя ветеранов войн с COVID-19, двусторонней пневмонией и хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Вторым умершим за сутки стал 48-летний волгоградец. Выяснить, где и как мужчина заболел, также не удалось. В больницу № 4 его привезли с ковидной пневмонией и хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Третьей жертвой стала 60-летняя жительница Киквидзенского района. Она обратилась за медицинской помощью спустя пять дней после появления первых симптомов и была доставлена в больницу № 4 с коронавирусом, двусторонней пневмонией, хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Пациентов, чье состояние ухудшалось, перевели в реанимацию, использовали самые современные, девятые по счету рекомендации Минздрава для лечения коронавируса, однако болезнь оказалась сильнее.

При этом стоит напомнить, что COVID-19 в качестве причины смерти устанавливается только после разбора случая смерти пациента на клиническом экспертном совете при региональном комитете здравоохранения и после получения лабораторного подтверждения наличия в теле умершего РНК COVID-19. На все исследования уходит от 30 до 45 дней.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...