19 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Вентиляция и кондиционирование в Волгограде: инженерные системы высшего пилотажа

На волгоградских предприятиях идет постепенное внедрение европейского опыта инженерного проектирования

2 363

Поделиться

Современные системы завода обеспечивают комфортные условия и сводят к минимуму эксплуатационные расходы

Современные системы завода обеспечивают комфортные условия и сводят к минимуму эксплуатационные расходы

Поделиться

На волгоградском предприятии по шоковой заморозке овощей кипит работа. С конвейера сходят две тонны замороженных овощей в час, которые уже сегодня поступят на прилавки местных магазинов. Чтобы волгоградцы не остались зимой без витаминов, а завод мог работать на полную мощность, в помещениях предприятия были установлены современные инженерные системы.

— Инженерные системы — это сердце любого промышленного предприятия, — говорит руководитель профильной компании «Климатволга» Михаил Герасимов. — Создание современных инженерных систем требует грамотного комплексного подхода, позволяющего не просто обеспечить комфортные условия на объекте, но и свести к минимуму эксплуатационные расходы.

Компания «Климатволга» осуществляет в Волгограде не только поставку, монтаж вентиляции и пусконаладочные работы, а весь комплекс работ по инженерным системам предприятия. Специалисты компании уже успели зарекомендовать себя не только в Волгограде, но и в других крупных городах России, включая Москву, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи, Астрахань, Челябинск. Точно сданы в срок десятки объектов по всей стране, инженерный комплекс которых теперь ничем не отличается от ведущих европейских предприятий.

— В Волгограде нам удалось осуществить все работы на площади 2000 квадратных метров в течение четырех месяцев, включая поставку, монтаж и пусконаладочные работы. Темпы колоссальные, при этом все высокого качества, — подчеркивает Михаил Герасимов.

Современный комплекс инженерных систем выполняет целый спектр важных задач: вентиляцию, кондиционирование, холодоснабжение, теплоснабжение, воздушное и радиаторное отопление, водоснабжение, водоотведение, воздухоснабжение, пароотведение и дымоудаление. Все системы работают как один слаженный организм, упрощая производственный процесс, способствуя развитию промышленности региона, освоению выпуска новых видов импортозамещающей и ориентированной на экспорт продукции.

— Производительность завода на сегодня — две тонны овощей в час. В следующем году мы планируем выйти в общей сложности на переработку 14 000 тонн овощей в год. Этому поспособствуют высокотехнологичные системы предприятия, — говорит генеральный директор завода Александр Белоконь. — Все очень высокого качества, такое, какое должно быть на настоящем европейском заводе. Мы очень довольны нашими подрядчиками, все сделано в срок, хорошо, все работает. Это самое главное.

Все работы на площади 2000 квадратных метров осуществили в течение четырех месяцев

Все работы на площади 2000 квадратных метров осуществили в течение четырех месяцев

Поделиться

Что интересно, современные инженерные системы являются практически полностью автоматизированными, что позволяет снизить роль человеческого фактора в управлении ими. Специалисты компании «Климатволга» осуществляют настройку всех систем автоматики и автоматизации под ключ, а также дальнейшее сопровождение и техническое обслуживание.

Компания «Климатволга»,
тел.: +7 (8442) 98-08-40, +7 (917) 338-08-40.
Официальный сайт: http://klimatvolga.ru
Инстаграм: https://www.instagram.com/klimatvolga

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...