23 июня среда
СЕЙЧАС +32°С

Волгоградца оштрафовали на 10 тысяч рублей за нарушение масочно-перчаточного режима

Мужчина демонстративно игнорировал просьбы в одном из магазинов

Поделиться

Патрули дежурят не только в торговых центрах, но и на остановках общественного транспорта

Патрули дежурят не только в торговых центрах, но и на остановках общественного транспорта

Поделиться

Волгоградца оштрафовали на 10 тысяч за нарушение перчаточного режима

Покупателя из Среднеахтубинского района оштрафовали на 10 тысяч рублей за нарушение масочно-перчаточного режима. Даже после замечания продавцов мужчина не стал надевать перчатки.

— Житель Среднеахтубинского района зашел в магазин без перчаток, — сообщили в пресс-службе районного суда. — Это подтверждают показания свидетелей, а также скриншоты видеозаписи с камер наблюдения.

Демонстративное игнорирование требований оперштаба суд назвал отягчающим обстоятельством. За нарушение масочного режима волгоградец заплатит 10 тысяч рублей.

В октябре оперативный штаб Волгоградской области в очередной раз «закрутил гайки», потребовав ношение масок и перчаток. С середины ноября патрули в составе чиновников, полицейских и сотрудников Роспотребнадзора составляют протокол не только за отсутствие средств защиты, но и за их неправильное ношение. Висящая на подбородке маска может стоить горожанам штрафа от одной до тридцати тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...