СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

«Это, наверное, термальный источник»: улицу на юге Волгограда заливают реки кипятка

Ценный коммунальный ресурс утекает в канализацию Кировского района

Термальный источник уже неделю бьет в Кировском районе

Поделиться

Жители улицы Быстрова в Кировском районе Волгограда вот уже неделю вынуждены пробираться к своим домам, лавируя по островкам, оставшимся в реке кипятка. Все, что сделали аварийные службы, по словам горожан, — это огородили место прорыва теплотрассы.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Реки кипятка в Кировском районе

Видео: Инна Бубликова / Facebook.com

— Вот уже неделю на улице Быстрова, 84 происходит такая щедрая раздача горячей воды с организацией источника термальных вод, — жалуются волгоградцы. — Кроме того, что на три дня отключили горячую воду и огородили место порыва, больше ничего не делается. Все это льется через дворы, через дома, здесь же дети ходят в школу. Течет уже неделю, и никому до этого дела нет, а сколько стоит горячая вода — все прекрасно знают. Кто за это должен платить — тоже науке, наверное, неизвестно. Люди снимают видео, фотографируют, пишут, но ноль эмоций. Добро утекает.

В «Концессиях теплоснабжения» уточнили, что знают о прорыве:

— Восстановительные работы на улице Быстрова запланированы на вторник, 1 декабря, — лаконично прокомментировали в компании.

Отметим, по заверению главы Кировского района Сергея Семененко, который ответил волгоградке, разместившей видео с порывом в комментариях в Facebook, коммунальщики уже занимаются устранением порыва, и в ближайшее время нерукотворный термальный источник прекратит свое существование.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter