19 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

«Она не собиралась оставлять своих пациентов»: в Урюпинске умерла акушер-гинеколог с 45-летним стажем

По словам коллег, Татьяна Гаврилова сгорела от коронавируса

Поделиться

Этой осенью Татьяна Гаврилова отметила свое 70-летие 

Этой осенью Татьяна Гаврилова отметила свое 70-летие 

Поделиться

В Урюпинске от коронавируса умерла акушер-гинеколог с 45-летним стажем

В Урюпинске скончалась врач-гинеколог с 45-летним стажем Татьяна Гаврилова. У женщины, которая этой осенью отметила 70-летие, подозревали коронавирус.

— Татьяна Гаврилова до последнего работала в женской консультации Урюпинского района. Друзья советовали ей повременить с работой, но она не собиралась оставлять своих пациентов, — сообщают местные жители. — К сожалению, вчера ее не стало. Новость о ее уходе стала шоком для всех врачей и пациентов.

После окончания Волгоградского медицинского университета молодого специалиста распределили в Урюпинскую ЦРБ. Отработав в больнице 12 лет, гинеколог на время переехала в Новоаннинский район и возглавила роддом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Почти четверть века Татьяна Александровна трудилась акушером-гинекологом в Урюпинской ЦРБ. Вся прекрасная половина Урюпинска знала специалиста. Одних она лечила, у других вела беременность, третьим помогала во время родов, — писала районная газета. — Она наблюдала сложные случаи и вела консультативный прием.

Сердце врача остановилось накануне. По словам коллег, женщина болела коронавирусом. Корреспонденты V1.RU уточняют всю дополнительную информацию.

— Город в ужасе от количества смертей, — рассказал урюпчанин Александр. — Совсем недавно близкие проводили директора местной гимназии Татьяну Виноградову. До этого от коронавируса скончалась врач Татьяна Бабайцева. Больных становится все больше, а поликлиники с трудом выдерживают такие нагрузки.

За время пандемии список жертв COVID-19 пополнился именами многих волгоградских медиков. Этой осенью в Урюпинском районе с осложнениями коварного вируса не справилась врач ультразвуковой диагностики Татьяна Бабайцева. Медику было всего 53 года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...