19 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

«Для нас он был вторым отцом»: коронавирус убил заведующего отделением областной больницы № 1

Сердце врача Рината Мансурова остановилось в пятницу, 4 декабря

Поделиться

Доктор Мансуров 32 года руководил отделением областной больницы

Доктор Мансуров 32 года руководил отделением областной больницы

Поделиться

В Волгограде умер еще один врач. В пятницу, 4 декабря, стало известно о смерти заведующего кожно-венерологическим отделением Волгоградской областной клинической больницы № 1 Рината Мансурова. По предварительным данным, врач умер, не справившись с новой коронавирусной инфекцией.

— В ВОКБ № 1 он проработал 37 лет, 32 года из них руководил отделением. Заслуженный врач Российской Федерации, отличник здравоохранения Ринат Александрович был профессионалом своего дела, внимательным и неравнодушным к своим пациентам, добрым и мудрым руководителем, — говорится в некрологе в официальном аккаунте больницы. — Выражаем соболезнования родным, близким и всем, кто знал Рината Александровича. Светлая ему память.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Для всего коллектива отделения Ринат Александрович был как второй отец, вспоминают ушедшего доктора коллеги.

— На него всегда хотелось равняться. Мудрый, отзывчивый, лояльный, и не было ни одного сотрудника, который бы, обратившись к Ринату Александровичу за помощью, не получил бы ее.

Ринат Мансуров скончался в реанимации одного из инфекционных госпиталей от осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией. Сердце доктора остановилось утром пятницы, 4 декабря.

По теме (12)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...