V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

3 м/c,

зап.

747мм 88%
Подробнее
USD 86,55
EUR 94,38
Город «Молодым тут самое место»: на Гремячинском ГОКе «включили» карьерный лифт для молодых специалистов

«Молодым тут самое место»: на Гремячинском ГОКе «включили» карьерный лифт для молодых специалистов

Продвижение по карьерной лестнице в «ЕвроХим-ВолгаКалий» — не заоблачная мечта, а вполне реальная возможность

На Гремячинском ГОКе готовят собственные производственные кадры

«ЕвроХим-ВолгаКалий» — дочернее предприятие компании «ЕвроХим» российского предпринимателя Андрея Мельниченко — продолжает реализацию масштабного инвестиционного проекта освоения калийных солей в Котельниковском районе Волгоградской области.

Строительство и запуск современного высокотехнологичного производства требует привлечения квалифицированных специалистов. Поэтому одновременно с производственной деятельностью «ЕвроХим-ВолгаКалий» осуществляет ряд важных социальных программ по обеспечению достойных условий работы и проживания своих работников. Особое внимание на предприятии уделяется молодым кадрам. Созданный на комбинате учебный центр помогает выпускникам школ получить профильное образование и после выхода молодых специалистов на работу оказывает содействие в адаптации и дальнейшем профессиональном росте.

Инициативные и энергичные сотрудники предприятия используют прекрасные возможности, предоставляемые компанией, и участвуют в социальных, волонтерских и образовательных проектах, занимаются научно-исследовательской работой. Следовательно, еврохимовская молодежь получает отличные шансы профессионального и карьерного роста с первых же лет трудового пути, а компания — заинтересованность сотрудников в повышении производственных показателей, улучшение трудовых процессов на рабочих местах и приток высококомпетентных специалистов. Продвижение по карьерной лестнице для сотрудников «ЕвроХим-ВолгаКалия» не заоблачная мечта, а вполне реальная возможность реализовать свои таланты и способности.

Этой возможностью воспользовался Антон Пащенко — специалист проектно-технического отдела. Совместно со своими коллегами он осуществляет документационное сопровождение проектирования объектов комбината. Проявляемые им увлеченность работой и стремление повышать свой профессиональный уровень не остались без внимания руководителей предприятия. За полученные навыки молодому специалисту было предложено повышение по службе.

Инициативного и разностороннего сотрудника будут рады видеть в отделе по операционным улучшениям, который занимается внедрением бизнес-системы «ЕвроХима» и реализацией возможностей для постоянного совершенствования как компании, так и сотрудников.

В новом структурном подразделении Антона ждет не только ответственная, но и креативная работа. Он будет внедрять в жизнь новое направление — «Фабрика идей». Это система сбора и реализации предложений и полезных идей работников. Инициативы могут быть направлены на повышение безопасности труда, улучшение качества продукции, снижение затрат, увеличение производительности оборудования, совершенствование технологического процесса и внедрение других новшеств, направленных на благо предприятия и коллектива.

— Мы искренне радуемся карьерному росту нашей молодежи, — отметил исполнительный директор «ЕвроХим-ВолгаКалия» Евгений Сахаров. — Предприятие делает все возможное, чтобы каждый сотрудник мог реализовать свой профессиональный и творческий потенциал. Это необходимый процесс, в ходе которого повышается компетентность сотрудников, что благоприятно отражается на показателях компании в целом.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем