23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Первого замглавы района Волгоградской области застали за браконьерством

Чиновника и его товарища-бизнесмена для разбирательств доставили в отдел полиции

Поделиться

Чиновник уехал на охоту в Саратовскую область

Чиновник уехал на охоту в Саратовскую область

Поделиться

Первого заместителя главы Жирновского района Волгоградской области Петра Мармуру заподозрили в незаконной добыче кабана. Инцидент произошел в среду, 23 декабря, в Калининском районе Саратовской области.

— Вчера, 23 декабря, на территории Калининского района на границе с Волгоградской областью рядом с селом Князевка двое местных охотников осуществляли добычу зайцев, — рассказали V1.RU в комитете охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области. — Недалеко от себя охотники услышали выстрел, проехав в сторону выстрела, охотники увидели автомобиль с волгоградскими номерами. Рядом с машиной людей не было. Предположив, что это браконьеры, бдительные граждане обратились к охотничьему инспектору и в отдел полиции. Приехавшие на вызов полицейские и инспекторы по следам на снегу обнаружили разделанную тушу кабана и убивших его людей. Разрешения на добычу кабана у них не было.

В пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области подтвердили, что в ближайший отдел полиции доставили двоих мужчин, которых застали рядом с тушей убитого кабана и добавили, что по факту происшествия начата проверка.

Сам чиновник оказался недоступен для комментариев, однако его непосредственный руководитель, глава Жирновского района Александр Шевченко заявил, что его первый заместитель сейчас находится в отпуске, но добавил, что Петр Мармура действительно был на охоте в Саратовской области:

— Мой заместитель действительно был на охоте, но он сейчас находится в отпуске, — заявил господин Шевченко. — То, что он занимался браконьерством, не соответствует действительности. У него была путевка, в животное стрелял не он, а предприниматель, с которым они вместе охотились, Мой заместитель в момент смертоубийства был вообще в другой стороне. Просто горячий факт — чиновник на охоте, подхватили, и давай его трепать по всей Саратовской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter