16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +32°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
27 дек 2020 в 13:48

И - что? Становиться таким, как эти? Зачем нам это? Завидовать?
Увольте...

Владимир
27 дек 2020 в 14:11

Копил деньги, весь Казанский собор монетозировал. Со своими связями, своего сына пробивал на хорошие заказы, выше рыночных цен.
И что в конце? умер от Ковида, которым я, лично болел всего неделю.
Батюшки должны быть очень уважаемые, а он таким не был для меня.
А теперь божий суд его ждет... Царство небесное.

ОТВЕТИТЬ
Внесистемный взгляд
27 дек 2020 в 14:26

Каждому своё. Жить надо так, чтобы людям не стыдно было в глаза смотреть и после смерти вспоминали тебя добрым словом за труды твои.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2020 в 16:11

Я вот не пойму, человек, не важно священник или нет, умер от ковида, его отпевали при более чем 40 служителях из разных храмов, носили стр раз вокруг собора, теперь эти отпевающие разъедутся по своим храмам разносить заразу? Есть ведь утверждённые правила захоронения ковидников, закрытый гроб, только близкие люди и тд. Или заказ как дышло?

Гость
27 дек 2020 в 19:22

V1 ОТКЛЮЧИТЕ КОММЕНТАРИИ. УМЕР ЧЕЛОВЕК, А НЕЧИСТЬ РАЗНЫХ МАСТЕЙ ОБСУЖДАЕТ ПОКОЙНОГО, ГЛУМИТСЯ.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
28 дек 2020 в 09:55

Люди не кощунствуйте, всех это ждет! Собирайте добрые дела, а не злословие!

ОТВЕТИТЬ
Anna
28 дек 2020 в 14:19

Если почитать большинство комментариев, создаётся впечатление, что их пишут самые честные и безгрешные во всем городе. Замечаете почаще свои грехи. И пишут эти комментарии те, которые в Казанский собор забегали раз в десять лет на 3 минуты, а теперь здесь рассказывают небылицы про якобы везде развешанные "ценники за каждый чих". В самом храме никогда никаких прейскурантов не было. Пожертвования за службы указаны в церковной лавке на одном листочке, который лежит на столе. И часто в храме можно увидеть какую - нибудь бабушку, которая оставляет записку на молебне, кладёт символическую сумму за записку в несколько раз меньше указанной цены в лавке, и все батюшки, в том числе и настоятель, эти записки всегда читали. Отец Вячеслав был замечательным настоятелем Казанского собора, очень внимательным к прихожанам. И весь негатив, который на него сейчас вылили, далеко не мнение всех, кто знал отца Вячеслава и посещал храм.

Загрузка...