25 февраля четверг
СЕЙЧАС -15°С

В Волгограде онкодиспансер за 200 тысяч отремонтирует новую Toyota Camry

Машина попала в аварию в августе прошлого года

Поделиться

Ремонт похожей иномарки обойдется онкоцентру более чем в <nobr class="_">200 тысяч</nobr> рублей

Ремонт похожей иномарки обойдется онкоцентру более чем в 200 тысяч рублей

Поделиться

Волгоградский областной клинический онкологический диспансер заплатит более 200 тысяч рублей за ремонт автомобиля Toyota Camry. Черный седан попал в аварию еще в августе прошлого года.

Как следует из технической документации к закупке, удар пришелся в заднюю часть автомобиля, в результате чего у иномарки оказались повреждены крышка багажника, задние крылья, пол багажного отделения. Всего в списке запчастей, подлежащих ремонту или замене, насчитывается 28 позиций, а общая сумма контракта составляет 219 тысяч 864 рубля 27 копеек.

Известно, что автомобиль, которому нужен восстановительный кузовной ремонт, был выпущен в 2020 году и первый раз был поставлен на учет в марте прошлого года. Авария с участием иномарки, принадлежащей онкоцентру, произошла 18 августа 2020 года в Центральном районе Волгограда, а в столкновении участвовали сразу три автомобиля. У иномарки, принадлежащей онкологическому центру, оказались повреждены заднее стекло, крышка багажника, оба задних крыла, задние арки и задние колеса.

Единственным участником аукциона стало ООО «АВС-Плюс», расположенное по адресу: шоссе Авиаторов, 2г, там же, где находится официальный дилер Toyota. Срок выполнения ремонта — 30 дней с момента получения авансового платежа.

Стоит напомнить, что в августе 2020 года исполнительная дирекция администрации Волгоградской области искала автосервис, который смог бы провести техническое обслуживание и ремонт 14 автомобилей Toyota Camry, стоящих на балансе предприятия. Пять автомобилей выпущены в 2019 году, остальные — в 2018-м. По условиям контракта, техническое обслуживание, ремонт ходовой части, электрооборудования, а также ремонт и диагностика узлов двигателя должны занимать не более 12 часов, ремонт трансмиссии — не более двух рабочих дней. На шиномонтаж и регулировку углов установки колес отводится максимум три часа, на капремонт двигателя — три рабочих дня, а на кузовной ремонт — не более 15 рабочих дней. При этом срок ожидания запчастей, при условии, что их везут из-за границы, не должен превышать 21 рабочий день.

В декабре 2019 года эта же структура искала сервис по ремонту 10 годовалых иномарок, несколько из которых уже успели побывать в ДТП.

Также стоит добавить, что в январе 2020 года для нужд исполнительной дирекции администрации Волгоградской области хотели закупить 10 новых иномарок за 20 миллионов рублей, однако в конечном итоге закупку отменили.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...