14 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С

«Не дорога, а поле перепаханное»: жители поселка Тир в Волгограде остались без дороги после прокладки канализации

В «Концессиях водоснабжения» заверили, что восстановят дорогу, как только позволит погода

Поделиться

Асфальтированной осталась только центральная улица поселка

Асфальтированной осталась только центральная улица поселка

Поделиться

Жители поселка Тир в Краснооктябрьском районе, где недавно закончились работы по прокладке сетей канализации, жалуются на разрушенные грунтовые дороги. По словам волгоградцев, попытка выбраться из дома в распутицу превращается в практически невыполнимый квест:

— Осенью у нас по улице вели центральную канализацию, — пожаловались волгоградцы в редакцию V1.RU. — Всё разрыли, провели, зарыли. Говорили, что засыпят щебнем, но нет. И теперь у нас непаханое поле, ходить невозможно. Машины застревают, про родителей с колясками я вообще молчу. Когда это всё высыхает — образуются огромные колеи. Ту же коляску катить крайне неудобно. В парк с ребенком дойти вообще невозможно, а на велосипеде по нашей улице не проехать даже в сухую погоду. Помогите нам!

В «Концессиях водоснабжения» уточнили, что восстановить дороги в поселке Тир планируют сразу же, как подсохнет земля:

— В поселке Тир «Концессии водоснабжения» проложили 2,5 км канализации и смонтировали 93 колодца, — рассказали в компании. — Ранее жители поселка были вынуждены пользоваться септиками, теперь 98 частных домовладений могут подключиться к централизованной канализации. При наступлении устойчивых положительных температур и сухих погодных условий «Концессии водоснабжения» выполнят подсыпку щебнем в границах нового канализационного коллектора. В данное время выполнять подсыпку нецелесообразно, так как осадки и перемена температур неблагоприятно скажутся на щебеночном покрытии.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...