17 апреля суббота
СЕЙЧАС +13°С

Хайпа ради: волгоградец пытался улететь в Москву в халате и с обогревателем в руках

Удалась ли безумная попытка — неизвестно

Поделиться

По свидетельству очевидцев, молодой человек пытался выиграть спор

По свидетельству очевидцев, молодой человек пытался выиграть спор

Поделиться

Волгоградцы, которые пытались в воскресенье, 7 марта, улететь в Москву, стали свидетелями необычного зрелища. В очереди на регистрацию стоял молодой человек в халате, с сумкой и обогревателем в руках.

Фотографию молодого человека выложили в Instagram.

— Волгоградский аэропорт, — такой подписью сопровождается фотография. — Тип на спор в халате и с обогревателем пытается улететь в Москву...

На фотографии видно, что молодой человек в зимних ботинках и халате идет по аэропорту Волгограда в сопровождении женщины. Из одежды на парне — халат, в руках он держит обогреватель и сумку.

Удалось ли молодому человеку выиграть спор — неизвестно, однако в международном аэропорту Волгограда уточнили, что, скорее всего, обогреватель полетел отдельно от своего владельца.

— Прямого запрета на провоз электрических обогревателей в ручной клади на борту воздушного судна нет, — прокомментировали попытку молодого человека в ПАО «Международный аэропорт Волгограда». — Однако в правилах предполетного досмотра есть пункт, запрещающий пронос на борт любых предметов, которые могут быть использованы для нападения на других пассажиров и членов экипажа. Кроме того, у всех авиакомпаний есть четкие требования к размерам ручной клади, и обогреватель, вероятно, просто не поместится в калибратор. Поэтому, скорее всего, попытка провезти обогреватель в салоне самолета у молодого человека не удалась — еще при регистрации на рейс молодого человека попросили бы сдать негабаритный груз в багаж или оставить его в Волгограде.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...