3 декабря пятница
СЕЙЧАС +4°С

Ушла в школу и пропала: в Волгограде ищут 13-летнюю школьницу

К поиску девочки подключились полиция и волонтеры

Поделиться

Девочка ушла в школу и бесследно исчезла

Девочка ушла в школу и бесследно исчезла

Поделиться

В Волгограде почти сутки ищут без вести пропавшую 13-летнюю Веронику Кирильченко. Девочка пропала днем в среду, 24 марта.

— С заявлением о пропаже ребенка обратилась мать девочки, — уточнили в пресс-службе региональной полиции. — Женщина рассказала, что днем Вероника ушла в школу, но домой не вернулась. Не дождавшись дочери, вечером женщина обратилась в полицию.

По тревоге был поднят личный состав отдела полиции по Дзержинскому району, сформированы поисковые группы. Кинологи со служебными собаками обследовали все заброшенные здания, чердаки и подвалы, полиция опросила одноклассников, друзей и знакомых девочки.

Поиски ребенка продолжаются.

На вид девочке 14 лет, рост 155 сантиметров, худощавого телосложения. Волосы темно-каштановые, волнистые, до середины спины. В верхней части живота по центру - родимое пятно светло-коричневого цвета.

В день исчезновения была одета в серую шапку с рисунком в виде сердца, черное пальто с капюшоном, серую толстовку с капюшоном, светло-серую водолазку, черные леггинсы, серые колготки, черные зимние сапоги со вставками золотистого цвета.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении ребенка или обстоятельствах ее исчезновения, сообщить в дежурную часть ГУ МВД России по Волгоградской области по телефону 30–43–45 или 02.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку