18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Рано радовались: аэропорт Волгограда закрыт для полетов в Турцию и Англию

Телеграмму с запретом разослало Федеральное агентство воздушного транспорта

Поделиться

Прямые рейсы в Турцию из Волгограда по-прежнему под запретом

Прямые рейсы в Турцию из Волгограда по-прежнему под запретом

Поделиться

Федеральное агентство воздушного транспорта распространило среди авиакомпаний телеграмму о запрете вылетов в Турцию из 13 городов России. Волгоград оказался в их числе.

Информацию и текст телеграммы опубликовала на своем сайте ассоциация туроператоров России. Согласно тексту документа, с 1 апреля возобновляется международное сообщение из 13 городов России, включая Волгоград.

— Международные авиарейсы могут быть возобновлены из этих городов, за исключением Великобритании и Турции, — говорится в сообщении летному составу.

В АТОР отмечают, что весной и летом 2021 года вылететь в Турцию можно будет всего из 21 аэропорта. Остальные планы туроператоров по расширению полетной программы пока под вопросом.

Напомним, о возобновлении международных полетов из Волгограда федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом объявил 25 марта. Предполагалось, что международные полеты будут возобновлены с 1 апреля. До остановки международных пассажирских авиаперевозок из Волгограда можно было улететь в Салоники, Анталью, Дубай, Пхукет, Ереван, Монастир и Ираклион.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...