СЕЙЧАС +9°С

«Ждал больше года, что жена вернется»: в Волгограде ищут без вести пропавшую молодую женщину

36-летняя Мария Виноградова бесследно исчезла в мае 2019 года

Женщина пропала почти два года назад

Женщина пропала почти два года назад

Поделиться

В Волгограде ищут без вести пропавшую жительницу Ворошиловского района. 36-летняя Мария Виноградова пропала в мае 2019 года, и с тех пор ее местонахождение неизвестно.

— По данным следствия, в мае 2019 года женщина ушла из дома на улице Семенова Тян-Шанского в неизвестном направлении, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Документы и телефон женщина оставила дома. До настоящего времени следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия положительных результатов не дали.

Известно, что исчезновение женщины обнаружил супруг. Когда он пришел с работы, супруги уже не было. Не было и никаких записок с объяснением ее безвестного исчезновения. До августа 2020 года мужчина ждал, что жена вдруг вернется, и лишь спустя 15 месяцев с момента исчезновения он надумал обратиться в правоохранительные органы. По факту безвестного исчезновения женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Приметы без вести пропавшей: рост 150–160 сантиметров, овальное лицо, длинные темно-русые волосы, дугообразные брови, толстые губы, светлые глаза. В день исчезновения была одета в серую кофту, голубые джинсы, спортивную обувь с логотипом «Адидас». Особые приметы: на животе шрам от аппендицита, на лице ямочка от ветряной оспы.

Следователи просят всех, кто располагает сведениями о месте нахождения или последнем месте пребывания молодой волгоградки, сообщить эту информацию по телефонам: 8 (8442) 93-12-11 или 02. Анонимность гарантируется.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter