V1
Погода

Сейчас-9°C

Сейчас в Волгограде

Погода-9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -16

7 м/c,

вос.

773мм 85%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Город

Волгоградские общественники пытаются сохранить бордюры на улице Социалистической

Активисты уверены, что в ходе реконструкции гранитные бордюры будут заменены на бетонные

Бетонные бордюры установят строго на место бетонных

Волгоградцы с активной жизненной позицией, наблюдающие за ремонтом улицы Социалистической, забили тревогу. Активисты уверяют, что старые гранитные бордюры подрядчики меняют на бетон.

— Администрация Волгограда отчиталась, что гранитные бордюры приведут в порядок и поставят на место, — рассказывает активный волгоградец Сергей Островский. — На самом деле, уже сегодня ставят бетонные бордюры. Администрация видит в общественниках червей, которые ей мешают жить и зарабатывать. Наша страна самая независимая в мире, поскольку от нас ничего не зависит.

В администрации Волгограда подтвердили, что устанавливают бетонные блоки, но лишь в тех местах, где и раньше стоял бетон:

— На улице Социалистической в текущем году обновление покрытия проводится на участке от улицы Новоузенской до улицы Профсоюзной в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги», — рассказали в мэрии. — В настоящее время рабочие ведут демонтаж старого бордюрного камня. После очистки и устранения просадок все гранитные бордюры в количестве свыше 200 штук будут возвращены на прежнее место. Помимо восстановления гранитных бордюров, замены бетонных бордюров и покрытия на проезжей части подрядная компания восстановит порядка 50 люков инженерных коммуникаций, а также приведет в порядок тротуары площадью более 1500 квадратных метров.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем