V1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Волгограде

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

753мм 38%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Город В Волгограде нашлись желающие приобрести заброшенное здание гинекологии

В Волгограде нашлись желающие приобрести заброшенное здание гинекологии

Объект заинтересовал сразу двух потенциальных покупателей

У заброшенной гинекологии может поменяться владелец

В Волгограде в ближайшее время может смениться хозяин у здания, где в свое время располагалось гинекологическое отделение родильного дома № 3. Желание купить заброшенный объект изъявили сразу два участника торгов.

Напомним, нежилое здание площадью 955,8 квадратного метра, расположенное по адресу Весёлая Балка, 47, а также внешние тепловые сети протяженностью 10 метров и 20 метров канализационных сетей в очередной раз были выставлены на торги в середине февраля 2021 года. Торги начинаются с суммы в 1 миллион 781 тысячу 400 рублей, но здание готовы уступить за половину стоимости — 890 700 рублей.

На сей раз на торги были поданы сразу две заявки — от ООО «Универсал» и Саро Багдасаряна. Оба участника уже внесли задаток для участия в торгах. Его сумма — 356 280 рублей. Обе заявки признаны допущенными к участию в торгах.

Здание требует капитального ремонта

Добавим, в здании до осени 2012 года размещалось гинекологическое отделение родильного дома № 3. По словам работавших там врачей, стационар, открытый в 1981 году, ежегодно обслуживал порядка 3,5 тысячи пациентов и был рассчитан на 60 коек круглосуточного и 15 коек дневного стационара. Сейчас здание находится в аварийном состоянии, все коммуникации в нем уничтожены, а в правом крыле был пожар. Комплекс зданий уже трижды выставляли на торги, но каждый раз они завершались ничем — никто не хотел покупать разрушенное здание, требующее серьезных вложений.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем