8 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

«ЕвроХим-ВолгаКалий» начал привлекать студентов на перспективные вакансии Гремячинского ГОКа

Выпускники вузов включаются в кадровый резерв предприятия еще на этапе обучения

1 458

Поделиться

Определиться с выбором будущей профессии студенты могут на специализированных «Ярмарках вакансий»

Определиться с выбором будущей профессии студенты могут на специализированных «Ярмарках вакансий»

Поделиться

«ЕвроХим-ВолгаКалий» российского предпринимателя Андрея Мельниченко строит в Котельниковском районе Волгоградской области одно из самых современных предприятий региона. Опытные рекрутеры обеспечивают подбор квалифицированных и талантливых кадров на свое предприятие, а для подготовки, переподготовки, повышения квалификации привлекаемых на проект кадров создан и успешно действует учебный центр.

Как сообщили в компании, важным инструментом стратегии по развитию проекта в регионе является сотрудничество с лучшими высшими учебными заведениями России. В частности, проведение в вузах ярмарок вакансий давно зарекомендовало себя как один из наиболее доступных для студентов способов получения информации о кадровых потребностях Гремячинского горно-обогатительного комбината.

В нынешнем году профориентационное мероприятие прошло в Южно-Российском государственном политехническом университете (НПИ) имени М. И. Платова, которое посетили студенты, обучающиеся на различных направлениях подготовки. В ходе бесед представители «ЕвроХим-ВолгаКалия» ознакомили будущих молодых специалистов с деятельностью своего предприятия, программами поддержки молодых специалистов, дали ответы на все интересующие вопросы, а выпускники в свою очередь получили возможность сразу на месте заполнить анкеты для прохождения производственной практики.

Очередное профориентационное мероприятие прошло в Южно-Российском государственном политехническом университете

Очередное профориентационное мероприятие прошло в Южно-Российском государственном политехническом университете

Поделиться

Ежегодно на Гремячинский горно-обогатительный комбинат поступают на работу около 20 выпускников Южно-Российского государственного политехнического университета. Лучшие из них включаются в кадровый резерв предприятий, еще будучи студентами, и зачастую первым шагом к этому становятся именно ярмарки вакансий.

— По опыту могу сказать, что проведение ярмарок вакансий позволяет принять на работу наиболее перспективных молодых специалистов, а сотрудничество с Южно-Российским государственным политехническим университетом, в целом, заявить о потребностях в конкретных сотрудниках и снизить затраты на их адаптацию, поскольку к моменту трудоустройства они уже будут знакомы с производственным процессом, — отметила руководитель учебного центра «ЕвроХим-ВолгаКалий» Марина Зезекало.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...