29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Прокурорские ротации: новым прокурором Волгограда назначен бывший прокурор Ростова

Прежний прокурор Волгограда смещен в Кировский район вместо убывшего в Новосибирскую область

Поделиться

Новым прокурором Волгограда стал Пётр Треглазов

Новым прокурором Волгограда стал Пётр Треглазов

Поделиться

45-летний городской прокурор Ростова-на-Дону Пётр Треглазов назначен прокурором Волгограда. Соответствующее решение накануне было принято руководством федерального надзорного органа. Его предшественник, Дмитрий Симанович, переведен в районные прокуроры.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, выходец из Ростова сменил 44-летнего Дмитрия Симановича, занимавшего этот пост с 2016 года. Дмитрий Ефимович остался работать в структуре региональных органов прокуратуры, но на другой должности — он назначен прокурором Кировского района Волгограда. Прежний районный прокурор, Павел Смагоринский, в прошлом году был переведен в другой регион и назначен заместителем прокурора Новосибирской области.

Новый прокурор Волгограда Пётр Треглазов окончил Ростовский госуниверситет по специальности «юриспруденция» в 1996 году. Начал работу с должности следователя, постепенно поднявшись по карьерной лестнице до прокурора Пролетарского района. В 2012 году, когда в Ростове была возвращена городская прокуратура, Петра Треглазова назначили прокурором Ростова, и эту должность он занимал девять лет, вплоть до недавнего времени.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку