6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С
Другие статьи автора

«Возомнили себя вершителями судеб и вбивают в головы бред»: волгоградец об инициаторах скандалов с поймой и часами

Продюсер Сергей Мазанов считает, что «раскачивают лодку» не ради общего блага, а ради личных амбиций

Поделиться

По мнению Сергея Мазанова, горожанам активно насаждают мысль о плохой власти и разрухе в Волгограде

По мнению Сергея Мазанова, горожанам активно насаждают мысль о плохой власти и разрухе в Волгограде

Поделиться

В Волгограде один за другим возникают скандалы, связанные с, казалось бы, однозначными и крайне необходимыми региону решениями. О ситуации и людях, создающих этот избыточный ажиотаж, высказался известный волгоградский продюсер, журналист и телеведущий Сергей Мазанов.

Скандалы, интриги, расследования. Жителей Волгоградской области последнее время искусственно втягивают в серии федеральных скандалов, внушая мысль о «плохой власти», разрухе и прочих бедах.

Конечно, критики были во все времена, куда ж без них. Но маленькая группа оголтелых «юристов» активно внушает нашим землякам необходимость передвинуть стрелки часов назад, повсеместно трубя о непонятных нарушениях в ходе опроса. Ведь якобы всем резко мешают ранние рассветы. Напомню, первые несогласные с итогами опроса появились лишь после оглашения результата, когда стало понятно, что большинство жителей хочет вернуться в естественный и привычный московский часовой пояс.

Не меньшей истерии подвергся федеральный стратегический проект строительства участка международной трассы в Среднеахтубинском районе. По мнению псевдоэкспертов, строительство трассы приведет чуть ли не к вымиранию поймы. Глупость, конечно, полнейшая, учитывая размеры поймы и бережное отношение профессиональных экологов к сохранению биобаланса.

Но большинство адептов свято верят пугающим цифрам, которые приводят горе-пессимисты. Но... за всеми этими якобы скандальными историями 2021 года стоят одни и те же люди, которые вот уже полгода «раскачивают лодку» (читай — регион) для своих собственных достижений и амбиций.

Даже умудрились партию свою карманную сделать. Видимо, свято верят в свою победу на выборах и считают, что деструктивизм и критиканство позволят им получить депутатские мандаты. Правда, если бы не одно «но». Погрязнув в скандалах, эти господа-товарищи умудрились устроить не менее эпичный скандал даже внутри своей партии в драке за эти самые мандаты. Ну настолько привыкли жить вот так всякие Иваны да Антоны с Михаилами и Борисами. И всё это идет на фоне той огромной работы, которую и общественники, и власти ведут с населением, обсуждая проекты застроек и благоустройства, решая на местах конкретные вопросы и созидая.

Видимо, создавать хорошее, доброе и вечное — дано не всем. Некоторые дирижируемые господа возомнили себя вершителями судеб и активно вбивают в головы горожан бред — народ же схавает и примет. Только это не так, и так никогда не будет!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ64
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку